Ребят помогите пожалуйста, я очень сильный фанат Star Gate, и все хочу поиграть с друзьями этот мод, но не получается . Сколько я гуглил, сколь я скачевал, но не получается норм установить. Постоянно они у меня не работают, либо адон не работает Подскажите пожалуйста, где мне норм скачать как мне их установить, какой не лучше Gmod использовать? Буду очень презнателен
Sk_ull (30.09.2012, 12:09) писал:Ребят помогите пожалуйста, я очень сильный фанат Star Gate, и все хочу поиграть с друзьями этот мод, но не получается . Сколько я гуглил, сколь я скачевал, но не получается норм установить. Постоянно они у меня не работают, либо адон не работает Подскажите пожалуйста, где мне норм скачать как мне их установить, какой не лучше Gmod использовать? Буду очень презнателен
Лицензия - самый лучший вариант. Из пираток эта или эта.
sava345 (16.10.2012, 20:19) писал:А как послать жалобу на пользователя
В комментяриях, новостях, сообщениях на форуме и в ПМ есть кнопка жалоба. В новостях и комментариях она скрывается в в кнопке с изображением "i". В остальном она сразу видна.
millerus (02.12.2012, 20:55) писал:как играть по сети с другом заходим оба в тунгл в одну комнату заходим в игру а что дальше где серв создавать как играть обьясните