Кароч я устал делать этот комикс. Хочу начать новый, тока реалистичный, а не фэнтизийный, для него сюжет придумать оч трудно, а реализовать еще труднее, а вот делать детективы с копами... В общем комикс GMOD-FAN пусть делает кто-то другой. Ага воть так уот
Supervolchok, кароч вы там меня поминать с водярой будете в подъезде умп-45 наркопритона веиларчика с оружейками волчка кароч будете поминать меня в общем с водочкой, а пока буду создавать будущих героев для комикса про МИНТОВ, может даже менты в вашем комиксе будут (ток не надо делать из них клоунов, оставьте). В общем сюда я скину персонажей копов потом, Ок ясно понятно кароч. Я тут еще простыл в общем вапще все плохо хорошо
Кароч вот персонажи 1) Злой чел, никого не прощает, всех вечно убивает, под погонами скрывает. В общем злой мент, властный . Крышует мингов 2) Такой обычный поцык, хороший чел, тока в депрессию иногда тянет. Ловит мингов (иногда крышует) 3) Оч добрый и смешной, отзывчивый мент, оч любит выпить, кароч ваще норм мент (хотя есть признаки первого чела) Ловит мингов, издевается над мингами своими ссрскими шуточками 4) Веселые раздолбаи, не работают а бухают, ловить мингов не хотят, в общем ваще менты - бухари. Никого не ловят 5) Тихий чел, оч справедливый, аж до дрожи, любит ловить мингов, идет по правильной дороге. Ловит мингов по закону
Можете еще че-нить додумать, придумать их характер, но пока вот. Комикс про ментов наверное через недельку, две уже будет