ump-45, заинал уже шедевры делать (которые в группе никто не лайкает, хе-хе-хе). Ну лан я пойду делать работку про алкашей со срачем, ваще дошираками всякими
Раз уж вас "заинали маи шедевры", то вот вам "обычная" моя работка, хоть и с новым стилем обработки, но я и так знаю что вы скажите, карочь тут я дождь тестил
ump-45, ну опять какие-то непонятные солдаты у которых все светится, опять дождь, опять грустный лес из елей, чужой который че-то там забыл, шум, мыльцо какое-то там вдали для реалистичности, как то За исполнение 10/10 За задумку уж прям 1/10
slenderartemportal, ну типо чувак на вызов ехал, приехал, дождь, страшно, взял фонарь, пошёл, и тут посмотрел вниз, а у него в животе дыра и чей то хвост, он упал такой, а чужой на машину забрался чтоб осмотреться
ump-45, солдат ехал на вызов к старушке в костюме, который светится в непонятных штуках по лесу, взял фонарь (когда он итак весь светится), пошел, из леса вышел чужой (ну типично, прям как медведь в ушанке вышел), проткнул его, а чужой такой машинку смотрит, типа такой "Ниче се машинка, ваще крутая, продам на рынке хищников мазафака"