санёк 28678, мне незнакома эта личность. Увы. Tricky Diez, нет, просто как-бы скрины нового сталкера. Сюжетец небольшой есть:
Рассвет над зоной отчуждения. В этот первоиюльский день 2014 года, выдалась на удивление умеренная и где-то прохладная жара. Живность в лице мутантов, спокойно бродила на просторных пустырях и её так же спокойно отстреливали местные охотники, добывая себе на хлеб насущный. За прошедший год многое изменилось. Зона расширилась в своих объёмах и открыла новые тропы в новые земли. На ЧАЭС, да и к самому центру зону уже давно никто не ходит, ибо уже всё разобрали, всё разбомбили и обчистили. Там сейчас на удивление пусто, безлюдно и даже мутантов давно никто не видел. В новых землях всё совсем по-другому. Да и эти новые земли теперь уже не в том старом Чернобыле. Они внезапно появились, на многих других уголках планеты Земля... Кто-то винит в этом правительство, которое из-за того что вывозило артефакты, да и прочие причудия зоны из неё самой, на свою родину, вызвало тем самым аномальные явления на местах хранения и изучения данных материалов. Исследование секретных материалов и саркофага ЧАЭС, хоть и дали результаты, но они всего лишь дали ответ на вопрос: после какого момента появилась первая зона. Что она из себя представляет и почему на самом деле возникла - доподлинно неизвестно. Ответ на этот вопрос знал лишь Стрелок, который находился в исследовательском комплексе на Дону. Известно только то, что она как-то связана с ноосферой земли и представляет большую угрозу для человечества... Сталкерство не умерло. Оно переродилось на новых землях. Сейчас количество людей занимающихся данной "профессией", или как-то связанных с ней, уже около трёх миллионов. Теперь это люди разных национальностей, и которые, теперь, находятся в разных местах по всему свету. На Украине сейчас существует первая зона, чья угроза и вместе с этим ценность постепенно угасает, и новая зона, которая к тому же задевает ещё территорию РФ в сторону Ростова. Ещё одна зона появилась в Германии и Чехии. Ещё две зоны появились в РФ: в Челябинске и в Саратове, а так же та часть Украинской новой зоны. В США тоже появились две зоны: в Техасском Хьюстоне и в Северной Каролине. Это те основные зоны, что начали появляться ещё в середине 2013 года. Половина из этих зона строго охраняется, половина не очень. Во всех этих местах проводились исследования и хранились материалы из старой зоны. Пока правительства многих стран заняты данной глобальной экологической катастрофой, сталкеры продолжают заниматься своим излюбленным делом: собирать сведенья в подземельях, артефакты, трофеи, мутантов по частям или целиком, охранять учёных и просто бегать от простой жизни в опасную, но такую заманчивую неизвестность. Многие сталкерские группировки, тоже перекочевали на новые земли - появились новые и возродились старые, давно канувшие в лету. Бывалым ходокам придётся, пришедшим на новые земли, придётся вновь погрузится в зону, где их будет ждать новые и неизвестные до этого, аномальные и паранормальные явления. А новичков решивших прийти на этот тернистый путь, ждут суровые испытания; мрачная и таинственная неизвестность...
Всем привет, скоро должен стартовать мой проект на тему серии C&C. Я хочу сделать сюжет для второго аддона C&C 3, использую мод Tiberium Essense и Garrys mod для создания своих видеороликов, ибо я считаю C&C 4 очевидным высером, по причине того, что EA тупо не укладывались в сроки своих разработок, а срубить бабла надо было. В итоге они срубили немного бабла и утомили тибериумную вселенную в полное говно, с тупой и неоднозначной концовкой. C&C 3 вышел у них более-менее хорошим в плане сюжета, интерфейса, графика тоже на уровне того времени и это даже не смотря на то, что они отказались от многих идей из Tiberium Sun, тем самым превратив две стороны в бомжей, к тому же был непростительно забыт Cabal (или в русской локализации Синод) и его киборги (правда аддон к третьей части немного исправляет эту проблему, однако Легион получился не харизматичным и не запоминающимся, а его киборги были актированы только в последних миссиях, но как мне кажется не вовремя да и сами киборги получились немного унылы и фантастичны, ибо страха почти не внушают и боевой мощи в них тоже как то не чувствуется), а Скрины из гуманоидов (которыми они должны были стать при студии Westwood (которую EA расформировали) полностью превратили в жуков, которые мне постоянно напоминали муравьиных львов из нашего HL 2. В общем, я решил создать свою фанатскую версию концовки Тибериумной саги.