это мой сервер на него установлен картер аддонс пак работает он хоть и не всё время но вполне хороший. первым 3 кто зайдет на сервер супер админка бесплатно. карты будут менятся раз в день все кто хочет зайти на сервер добавляйте меня в скайп leoohi . встретимся на сервере. PS:мингов баню сразу hamachi: CAP Server IP 5.122.153.180
Генералиссимусс (10.09.2012, 17:04) писал:мда хамачи.... не я не смогу зайти т.к ни разу не играл по хамачи
извени но тебе не повезло пока мой сервер не может без хамачи денег нет на выделенный сервер еслиб-были давно уже играл ты на моем сервере но сечас извените денег нет
А что, создать сервер на своём компе не получается? У меня уже давно сервер для Left 4 Dead 2 свой имеется - денег не надо, только компьютер чтобы более-менее был, и безлимитная линия инета на мегабит-два.
iCRASH (11.09.2012, 22:49) писал:А что, создать сервер на своём компе не получается? У меня уже давно сервер для Left 4 Dead 2 свой имеется - денег не надо, только компьютер чтобы более-менее был, и безлимитная линия инета на мегабит-два.