Этим работам по 4-5 месяца Как видите за несколько недель то что внизу превратилось то что вверху)0)))) Денфоз мине помог жоска жоска ваще помог, из дна болота вытащил. Но щас потенция идей, но скоро будет пафос ибо вышли классные игры, пройду их и появится ваще крутые идеи, но наверное ток в январе)((((9((((((
IWereDyavol, когда я был новичком, я так-же делал)00))) Нет, нужно именно нормальные идеи! Чем глубже ГЛУБЖЕГ Л У Б Ж Е идея, тем лучше работа. Ну и конечно же качество исполнения
slenderartemportal (24.11.2014, 17:31) писал:IWereDyavol, когда я был новичком, я так-же делал)00))) Нет, нужно именно нормальные идеи! Чем глубже ГЛУБЖЕГ Л У Б Ж Е идея, тем лучше работа. Ну и конечно же качество исполнения
Ну, у меня на мысль "масштабные идеи" приходит только комикс.
IWereDyavol, к тому же, я сам собираюсь делать один, но в плане позинга у меня не ахти.
slenderartemportal (24.11.2014, 17:31) писал:IWereDyavol, когда я был новичком, я так-же делал)00))) Нет, нужно именно нормальные идеи! Чем глубже ГЛУБЖЕГ Л У Б Ж Е идея, тем лучше работа. Ну и конечно же качество исполнения
Если думать масштабней насчёт одной сцены, то подходят только герои игр.
slenderartemportal (24.11.2014, 17:37) писал:IWereDyavol, не обязательно, можно и сверх супер-пупер войну с "тысячами" войнов или город лайф. И там типа мутанты и бла-бла-бла
Идею понял. Можно размышлять бесконечно на эту тему. Но для этого надо без движения сидеть и думать, что-же придумать. Хотя так даже лучше.