Мои работы

0
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:28, 03.12.2014
slenderartemportal (03.12.2014, 17:15) писал:Все твои работы плохие, все просто на уровне минготы и кала, мы тебе врали, это был сарказм, извини. ОБЛОМ-ТАЙМ

Как-бы, ты кому? Если мне, то я сам знаю, что у меня рвотные работы, но я буду стараться, если нет, то ладно.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
IWereDyavol, не тебе
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:33, 03.12.2014
slenderartemportal (03.12.2014, 17:29) писал:IWereDyavol, не тебе

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
slenderartemportal, я даже подумал, что у него что-то получается и вы его к чему-то готовите.

slenderartemportal, ну, ладно, мои работы не лучше. Пойду заниматься другими делами.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
IWereDyavol, с 2012 года так и не изменился. Умп-45 за несколько месяцев поднялся
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
14:56, 03.12.2014
slenderartemportal (03.12.2014, 17:40) писал:IWereDyavol, с 2012 года так и не изменился. Умп-45 за несколько месяцев поднялся

Конечно, не вовремя, но не подскажешь, где можно скачать Фотошоп (на каком сайте)? Я так, посмотрел урок и чуть разобрался.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
ump-45
16:37, 03.12.2014
slenderartemportal, лична я ни врал
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Форумчанин
ump-45, я тож. Только недопонимал, зачем вы, серьёзные критики, хвалите его не самые лучшие работы.

IWereDyavol, Хотя у меня хуже
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
19:00, 03.12.2014
IWereDyavol (03.12.2014, 21:13) писал:Только недопонимал, зачем вы, серьёзные критики, хвалите его не самые лучшие работы.

О хоспади, это сарказм, низя шоле пашутить?
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
19:44, 03.12.2014
Supervolchok (03.12.2014, 21:59) писал:
IWereDyavol (03.12.2014, 21:13) писал:Только недопонимал, зачем вы, серьёзные критики, хвалите его не самые лучшие работы.

О хоспади, это сарказм, низя шоле пашутить?

Ни капельки. Меня чувством юмора обделили. Просто реально - мы с ним по разные берега: он весь такой , а я скромный минго-позер. Ну а если что, то всё:
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
20:31, 03.12.2014
IWereDyavol,
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, да пошёл ты! Г_ндон штопанный!
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, я и не поверил тебе. Я не фотошопер,а критика твоя - минговая.
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, Я,в отличии от тебя,задрота,делом занимаюсь,и у меня не хватает времени на всякую фигню и на посиделки за компом.
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
04:52, 04.12.2014
IWereDyavol, ump-45, Thanks for understanding!
Посетители
0
Долгожители форума
ump-45, IWereDyavol,и за правду...
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, нет! Мне в последнее время сейчас реально не до шуток...
Трудные времена. Сарказм тут не к месту.
V.I.P.
0
Ветеран!
ух припекло
Посетители
0
Долгожители форума
slenderartemportal, мозги в горшочке?
V.I.P.
0
Ветеран!
TolikVoroshilov, остынь толик, просто я уже говорил тебе сто раз советы, что надо зажимать правой кнопкой и вводить, чтоб был ракурс. Делать уже со смыслом, а не просто так люди бегают, ну или хотя-бы так, но с годной обработкой. Научиться делать тени, работать с гм_блек, делать сценбилды. И здесь не обязателен фотошоп, можно и гмод-онли (без фотошопа). И не агриться на критику, просто мне печально стало, когда увидел море без ничего

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.