Всем привет. У меня слабый компьютер. Помогите оптимизировать Gmod 10.
Как сделать, чтобы старые трупы исчезали. Они скапливаются при сражениях, из-за этого ухудшается fps. В HL2 лишние всегда исчезали. Может консольная команда, ограничивала их количество.
2. Как почистить Gmod. Мне достался Gmod 10, просто упакованный в архив. От прошлого владельца остался мусор. Новые версии Gmod у меня просто не запускаются, но эта работает норм.
Мне Gmod нужен только, чтобы снять фильм по Half-Life 2 Episode Two.
Главная директория -Что за папки hl2dmpro и hl2mp. Нужны ли они? -Папка hl2. Ее можно заменить такой же папкой из игры, чтобы так сказать, был чистый контент (также episodic и ep2 из игры).
Папка garrysmod10 -Что за текстовые файлы condump000. Можно ли их удалить? -Папку SAVE можно очистить?
Папка \garrysmod10\addons -Плагин Time Control V5 Beta, добавляет эффекты на экран, как при телепортации. Его можно оставить. -Что за плагин Gmod 10 Plus Pack внутри sound emitter и proxsensor. Думаю, они нужны. -Остальное удалить?
Папка garrysmod10\models -Мне нужно удалить все левые модели и оставить стандартные. -У меня spawn npc Combine Soldier через NPC Control появляется чел из CSS. Как это исправить?
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:Как сделать, чтобы старые трупы исчезали
С "Keep corpses" убери галочку.
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:Ореол вокруг гравитационного излучателя, ореолы от огня и другие
Где-то в консоли эта собака зарыта...
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:hl2dmpro и hl2mp. Нужны ли они?
Это вообще из HL2:DM, они там никак не нужны...и скорее всего игрой не используются
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:-Папка hl2. Ее можно заменить такой же папкой из игры, чтобы так сказать, был чистый контент (также episodic и ep2 из игры)
эту папку можно не трогать, там только движок. если хочешь чистый контент, то можно содержимое папки hl2(а также episodic и ep2) закинуть в папку garrysmod и подтвердить cлияние\замену. Тогда проблема, с "челом из CSS", должна решиться сама собой.
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:Что за текстовые файлы condump000. Можно ли их удалить?
Уверен что можно
bobo001a (02.12.2014, 12:58) писал:Папку SAVE можно очистить?
Конечно можно
Supervolchok (02.12.2014, 15:32) писал:Что за плагин Gmod 10 Plus Pack внутри sound emitter и proxsensor
Похоже на разновидность Wire mod'a, если ты не продвинутый Gmodер то он тебе вряд ли понадобиться
Crazy Citizen (02.12.2014, 18:52) писал:Supervolchok (02.12.2014, 15:32) писал: Что за плагин Gmod 10 Plus Pack внутри sound emitter и proxsensor Похоже на разновидность Wire mod'a, если ты не продвинутый Gmodер то он тебе вряд ли понадобиться
Вкладка Weapons -Как удалить это дополнительное оружие и очистить список.
Вкладка Entities -Как удалить моды из списка? -Когда запустил Stargate, появились звездные врата. Но изображение начало сильно портиться, как будто вылетел за скайбокс.
Папка \garrysmod10\models -Мне нужно удалить все левые модели и оставить родные. Можно ли удалить все, оставив: 1.Папка player 2. \models\weapons (файлы toolgun) v_toolgun.dx80.vtx v_toolgun.dx90.vtx v_toolgun.mdl v_toolgun.sw.vtx v_toolgun.vvd
3.Gmod camera (как оставить это оружие) -У меня модели оружия с багами. Например, когда смотришь на себя через камеру, дробовик сам стреляет, но беззвучно, вместо гранат – шары итд.
В меню создания NPC, в самом низу P.S. Как по мне так лучше скачать другой, нормальный Gmod... желательно 13
bobo001a (04.12.2014, 15:44) писал:-У меня модели оружия с багами. Например, когда смотришь на себя через камеру, дробовик сам стреляет, но беззвучно, вместо гранат – шары итд.