ump-45, ты сильно путаешь мингов с норм чваками. Минги - насилуют куклы и делают их вообще гвно(9((((( Норм посоны - как я, дилают норм скрины. Как будто я насилую их(9(9 Ты вапще ниуважаиш миня не па панятиям пацанским вапше ты сильно пожалеешь, у миня связи хы выволлав
slenderartemportal (02.12.2014, 14:32) писал:ump-45, ты сильно путаешь мингов с норм чваками. Минги - насилуют куклы и делают их вообще гвно(9((((( Норм посоны - как я, дилают норм скрины. Как будто я насилую их(9(9 Ты вапще ниуважаиш миня не па панятиям пацанским вапше ты сильно пожалеешь, у миня связи хы выволлав
я никаво ни путаю, ты не минг канеш, но эти куклы рили дастали, лутше бы уше ты вмета них салдатоф делал, а то у меня изза всех этих работ с куклами плахое мнение об игре получилос
slenderartemportal (02.12.2014, 15:23) писал:Наканец-та не куклы (c) ump-45
Наконец-та не куклы, и наконец-та рили годнота вышла
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Ваще самый тип главный в комиксах по моему должен быть не велиар, а суперволчок(у него тип больше всего сообщений)
Да у денфоза если разобраться работы не идеальные, была та, суперская с солдафонами которые идут вдаль, а дальше уже не особо крутые были Тот же Беликов например ещё чутка скатился(вот карочь я к чему, все когда нибудь скатываются)
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
ump-45 (04.12.2014, 18:57) писал:Да у денфоза если разобраться работы не идеальные, была та, суперская с солдафонами которые идут вдаль, а дальше уже не особо крутые были Тот же Беликов например ещё чутка скатился(вот карочь я к чему, все когда нибудь скатываются)
Умные слова, ток если кто-то регулярно выкладывает работы, то, вроде-бы не скатывается.