Короче, я недавно посмотрел туториал по вырезанию моделей при помощи Ninja Ripper. И вот я решил добавить в gmod какие-нибудь модели. После нескольких проб я выбрал игру - NFS Most Wanted 2005. Рипанул без проблем, избавился от повторяющихся мешей(короче оставил только машину без колёс) и возник вопрос: а как же модель в gmod конвертануть? Искал везде, нашёл, но мой SDK по непонятной причине не конвертирует. Так вот, что я хочу от Вас: 1 Повернуть модель в 3ds max 2 Конвертануть в gmod 3 Залить аддон в этой теме. Я понимаю, что 80% работы оставлено для Вас, и поэтому даю вам возможность выложить этот аддон(желательно эти машины сделать SCars) на gmod-fan.ru и написать, что Вы и есть автор аддона. Но если Вы так и сделаете, напишите(хоть маленьким шрифтом), что автор идеи - это я(Ник на gmod-fan - alekskiller). Прошу отнестись к этому с пониманием.
alekskiller (07.12.2014, 14:30) писал:Так вот, что я хочу от Вас: 1 Повернуть модель в 3ds max 2 Конвертануть в gmod 3 Залить аддон в этой теме.
Хочет он... Как нагло, делай сам. Просто экспортни меш в SMD, используя Wall Worm Tools и скомпилируй, используя отдельную программу Crowbar. Только моделька будет без скелета, если ты сам его не сделаешь.