1 картинка: выглядит так же, как я в Гаррике ставлю на стол предметы и фотографирую их. Где СУЖЭТ? 2 картинка: пойдёт, но опусти руки и будет хотя бы хоть Чуть Чуть толку. А так я бы направил оружие в камеру и сделал бы фэйс to Моссман:З. 3 картинка: вроде бы нормальная, но сделай так, тип они дузя, и всяк так. СУЖЭЭЭТ!!! 4 картинка: я эт смогу сделть за 5... часов. ШУЧУ! 5 картинка: норм 6 картинка: спалилсяяяяяяяяааааааа! 7 картинка: не вижу отличий от 5-ой 8 картинка: мало, но со вкусом.
Guard_Duty (06.11.2014, 13:26) писал:Мои работы Знаю что это полное днище Критикуйте
1 картинка: а вдруг кто-то в заложниках? ты хотя б думай. 2 картинка: ничё не меняет. 3 картинка: о боги... 4 картинка: крут (сарказм... лаллаллал). 5 картинка: бедный Гордон Пони - ему руку продырявила монтировка. Хорошо, что монтировка не в *ERROR*
Black_Fox.Studios, ваще-т, это древняя тема. Ну, почти настолько древняя, как и моя. И к тому же. Я понимаю, что это твоё мнение и т.п., но у тебя самого нет работ. Так что ты критикуешь? Я аж прифигел, когда увидел, что у тебя Aлан был внизу, ну, это ладно. Но увидеть Алана у тебя в аватарке? это уж слииишком.j
Профи: Профессор барбоскин, что вы об этом думаете? Пр. Барбоскин: Гав! Профи: Ну зачем же вы так? Может дадим ему шанс? Пр. Барбоскин: Гав-гав! (злостный рык) Журналист: ужас, нечего тут смотреть, согласен с профессором. Пр. Барбоскин: (одобрительно кивает.) Профи: ну раз так, тогда ладно...