Значит весь контент FFCM запечатан в .vpk файлах. Вообщем вскрывай самые жирные .vpkшки, если ты найдёшь папку Z-O-M-B-I-E( *.vpk/materials/z-o-m-b-i-e) то значит ты в нужном месте.
Crazy Citizen (05.12.2014, 21:36) писал:Значит весь контент FFCM запечатан в .vpk файлах. Вообщем вскрывай самые жирные .vpkшки, если ты найдёшь папку Z-O-M-B-I-E( *.vpk/materials/z-o-m-b-i-e) то значит ты в нужном месте.
Она должна быть внутри VPK P.S И да, файлы начинающиеся типа "hl2_misc_0**.vpk", "ep1_pak_0**.vpk", ep2_pak_0**" можешь не трогать, там стандартный контент HL2
Хм... не знаю. Я скачал GCFScape версии 1.6.6, но он не нашёл нужные файлы. Тем более как оказалось в нём нет расширения vpk. Я ещё раз ввёл в пойск в vpk, так тех файлов про которые ты мне сказал, он даже не нашёл
Я всё же нашёл какой файл можно открыть: 2_CM_base_dir. Там были папки с файлами, я извлёк оттуда models и materials, а потом поместил их в папку с garris mod, вместе с файлами из custom, которые были в FFCM. Опять чёрно-фиолетовые квадратики, однако малая часть предметов всё же стала видима. Может есть файлы? Однако папку z-o-m-b-i-e я так и не нашёл . Но тут есть ещё два точно таких же по названию файла и о да я нашёл эту папку. Сейчас проверим.