А, понятно, хохлов будет больше. И адзначце, что я белорус. Допустим, когда я буду проходить мимо какого-нибудь склада картошки, напишите: "Сразу вспоминаю родину" или "Надоело есть эту картошку"
IWereDyavol (16.12.2014, 20:00) писал:Мне интересно: а что это за пацан, который говорит Умп-45 найти его жену?
TolikVoroshilov
IWereDyavol (16.12.2014, 20:04) писал:Допустим, когда я буду проходить мимо какого-нибудь склада картошки, напишите: "Сразу вспоминаю родину" или "Надоело есть эту картошку"
Я очень люблю картошку, я могу умять её так быстро, что ты даже не успеешь её заметить.
Ах да, там Умп-45 появляется без меня. Я хочу, чтобы я вместе с Эмили поехали в Bright-Falls (думаю, большинство знают, что это за городок). И так начался оффициальный сюжет, только заменить Элис Уэйн на Эмили Уэйн (хотя у неё есть муж-доктор). Мне бы хотелось заменить фемале-ситизеншу, сделанную под стиль Nightmare House 2, на Nicole, сделанную под Elexis Sinclaire. Тогда вообще красавица будет.
IWereDyavol (16.12.2014, 21:01) писал:Мне бы хотелось заменить фемале-ситизеншу, сделанную под стиль Nightmare House 2, на Nicole, сделанную под Elexis Sinclaire. Тогда вообще красавица будет.
А если зарескинить Зой из Лефки? :D
IWereDyavol (16.12.2014, 20:47) писал:Supervolchok, тебя вроде бы в комиксе "превратили" в модуль для Гладос. Хотя, идея неплохая.
Show Stage и Dinig Room готовы! Волчок, умп-45, Я будут как-бэ 1 команда, будет еще и другая команда из двух форумчан (вот каких, подскажите мне сами). Для каждого из роботоff будэ - по одной развлекательной комнате - у меня будет как-бы научная такая, у волчка как бы военная такая стилистика, у умп-45 как бэ комбайновская такая строгая - супер пупер лампочки везде, вооот, а про остальных вот думайте и выберу потом стилистику, а щас буду делать комнаты для себя, волчка, умп-45.