Подумал, что неплохо было бы просто это закинуть сюда. Оценивайте, как хотите, но эффектам я придаю особого внимания ( если вообще не использую их ), но оценивайте лучше по позингу, не по эффектам. Жду ответа от вас. С наступающим НГ!!
Эх,давненько меня не было на gmod-fun...ну да ладно.Собственно,сделал работы,а показывать некому.Возможно получились чересчур насыщенными,вину признаю.Тема такая:Турианский взвод накрывает сделку бандитов.Однако,пришлось взять самые хорошие скрины,и из-за этого сюжет уже не видно.
Supervolchok (05.01.2015, 20:10) писал:Майк, не минговские, и даже говном рука не поднимается назвать. Старайся над позингом и ракурсом, остальное пока рано.
Да,я зарегался-то еще в 2013 году.Тогда еще пиратку играл,просто писал очень мало,потом вообще игру забросил.А щас с покупкой офицалки решил вспомнить былое.Да и сайт хороший.
Я новичок в создании видео, но я хочу сделать видео комикс (так как на обычный комикс у меня не хватит скорости и нервов). Что посоветуете в его создании? Какой сделать скорость слайдов и т.д.?