привет, слушай, у меня вопрос, я сегодня скачал модель нпс фримена, которую ты выкладывал в 2012, и вот у меня проблема, я не могу найти регдолл, только 2 пропы, и его как бы статую что ли)) в общем, как мне найти регдолл?
Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе. Его удалили? Если да, то зачем? (Извиняюсь, мод нашёл)
Ponchek ^_^ (02.02.2015, 00:59) писал:Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе. Его удалили? Если да, то зачем? (Извиняюсь, мод нашёл)
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
У меня есть как и старый, так и новый, еще есть DayZ который сейчас продается за 60 или 70$, все это я достал в паблике. Вот сейчас сижу и думаю выкладывать ли его в паблик или же нет.
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
ZMod был переименован в Zworld Afterlife. И автор больше не распространяет этот игровой режим, из-за "добрых людей", можно приобрести сервер с этим игровым режимом (в месяц 20 евро), но без доступа к FTP, в мастерской только контент для сервера.