Поиск аддонов

+ 1
Журналисты
0
Активный участник
Mr.Billy, Вот тебе сайт с платными аддонами: https://scriptfodder.com
Посетители
0
Новичок
EginKaman (16.03.2012, 18:36) писал:В этой теме можете оставлять заявки на поиск различных аддонов.

Ув. админ! поищи мне пожалуйста аддон на рэдголы\НПС\Плеермодель: Fnaf2 Mangle ||| Fnaf 2 toy chica ||| Fnaf 2 toy freddy.

Если они найдуться то респект админу!
Пока подписи нет. Но я что-нибудь придумаю.
Steam - kaisd008
Посетители
0
Новичок
Нужен аддон на пасажиров для TDM Cars
Посетители
0
Новичок
Пожалуйста, подскажите какой нибудь DETHRUN сервер , чтобы его скачать! Или же напишите, как его сделать! плииии-и-и-и-и--и--и-зззз
Пока подписи нет. Но я что-нибудь придумаю.
Steam - kaisd008
V.I.P.
0
Всё в маске
kaisd, *ТЫК*
Посетители
0
Новичок
Найдите плз пак (чего угодно) из Emegrency 4
Че смотришь ща этой палкой от***арю!
Посетители
0
Активный участник
Simba-The lion king 2
12:47, 03.01.2015
Нужен аддон на транспорт из хало не UNSC а Ковентатов скажем к примеру там Баньши , тень , авиа транспорт ,призрак и Найтмер
Посетители
0
Новичок
привет, слушай, у меня вопрос, я сегодня скачал модель нпс фримена, которую ты выкладывал в 2012, и вот у меня проблема, я не могу найти регдолл, только 2 пропы, и его как бы статую что ли)) в общем, как мне найти регдолл?
V.I.P.
0
Форумчанин
Egor_Paul, статуя (у статуи нету глаз)?

Ты случайно его не ставил в Т-позу?
I'm very dangerous
Посетители
0
Новичок
EginKaman (30.04.2012, 18:53) писал:RaR, хорошо, добавим.

Есть ли такой гейммод/аддон, там где спавняться метрокопы (ну или комбайны) и их надо мочить (если аддон, то желательно для Sand box)?
Посетители
0
Активный участник
Дайте ссылку на аддон где комбайны говорят по русски!
V.I.P.
0
Форумчанин
johnyghost, это банальная папка Sound в русифицированном Half-life 2 на замену папки Sound из Garry's mod.
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Ищу оружие из Нового insurgency
PAYDAY Fan
Посетители
0
Активный участник
Есть ли такой аддон, который позволяет менять головы регдолам?
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Посетители
0
Активный участник
Найдите пжлст старый Zmod
Посетители
0
Новичок
Ponchek ^_^
22:06, 01.02.2015
Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе.
Его удалили? Если да, то зачем?
(Извиняюсь, мод нашёл)
V.I.P.
0
Новичок
Ponchek ^_^ (02.02.2015, 00:59) писал:Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе.
Его удалили? Если да, то зачем?
(Извиняюсь, мод нашёл)

Жаль
Посетители
0
Активный участник
Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
Посетители
0
Новичок
nynCuKaH
03:41, 06.02.2015
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?

У меня есть как и старый, так и новый, еще есть DayZ который сейчас продается за 60 или 70$, все это я достал в паблике.
Вот сейчас сижу и думаю выкладывать ли его в паблик или же нет.
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
08:42, 06.02.2015
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
ZMod был переименован в Zworld Afterlife. И автор больше не распространяет этот игровой режим, из-за "добрых людей", можно приобрести сервер с этим игровым режимом (в месяц 20 евро), но без доступа к FTP, в мастерской только контент для сервера.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.