Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему. Форма подачи вопроса: 1. Версия Garry's Mod: 2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос). Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Всем привет! Много чего уже качал (к примеру Мерседес). большая часть скинов не имеют текстуры, а если и имеют то имеют "отствет" этих квадратов... В описаниях никаких контентов не описано, что делать? (Моды не только на технику, а ещё и карты, оружие и другое)
Помогите пожалуйста, на 13 чистую версию поставил много дополнений из раздела нпс, ставил штук по 20 - 30 за раз, Всего около 100. Первые 2 раза по 30 все было норм при проверке заходя в игру, но в конце когда зашел проверить все ли работает, у меня перестала работать основная пушка для перемещения объектов и не открывается меню через "q" Как думаете в чем может быть проблема ? Аддоны только с вашего сайта и только нпс. Так же заметил в зеркале что персонаж не шевелится при передвижении, его как будто парализовало )
SleepingForest (10.09.2014, 17:31) писал:Помогите пожалуйста, на 13 чистую версию поставил много дополнений из раздела нпс, ставил штук по 20 - 30 за раз, Всего около 100. Первые 2 раза по 30 все было норм при проверке заходя в игру, но в конце когда зашел проверить все ли работает, у меня перестала работать основная пушка для перемещения объектов и не открывается меню через "q" Как думаете в чем может быть проблема ? Аддоны только с вашего сайта и только нпс. Так же заметил в зеркале что персонаж не шевелится при передвижении, его как будто парализовало )
Слишком много аддонов, удаляй лишние (сам сталкивался с такой проблемой, помогало удаление ненужного хлама)..
SleepingForest (11.09.2014, 01:52) писал:Блин их там больше 100, это даже с хорошим компом часа на 4, я думал может было у кого когда некоторые аддоны давали такой эффект
Точно не знаю насчёт компа, но если у тебя пиратка, то игра много аддонов не потянет... Как я уже сказал, удаляй менее важные, иначе никак
Можете помочь с текстурами? Я делаю ре скин модели, для этого использую фотошоп. Короче всё нормально кроме вот этого:
Я вообще не понимаю откуда берутся эти чёртовы рамки! До того как изменил цвет, всё было как положено на чёрном фоне. Но после изменения появляются вот эти рамки. И всё было бы зашибись, если б не это:
Избавится от этих рамок можно только если зайти в paint.net, выделить эти области и удалить кнопкой Delete. Но это же блин задолбаешься! Можете подсказать как вообще избавится от этих рамок? Supervolchok, ты же делал рескины, может знаешь как от этой *МАТ* избавится?
Garry's mod 13 Вопрос:При нажатии на клавишу предназначенною для камеры, окно камеры открывалось не на весь экран, а в маленькое окошко где-то в низу экрана.
1. Garry's Mod 13 пиратка 2. привет, слушай, у меня вопрос, я сегодня скачал модель нпс фримена, которую ты выкладывал в 2012, и вот у меня проблема, я не могу найти регдолл в игре, вбиваю в поиск всечто можно и выдает только 2 пропы, и его как бы статую что ли)) в общем, как мне найти регдолл?