Вопрос-ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
21:39, 25.06.2013
Задавать можно только вопросы по Garry's Mod и аддонам. Для проблем создавайте отдельную тему.
Форма подачи вопроса:
1. Версия Garry's Mod:
2. Вопрос (здесь опишите Ваш вопрос).
Вопросы без правильного оформления будут игнорироваться.
Посетители
0
Долгожители форума
RandomPonyAlex (05.01.2015, 10:05) писал:детям психику портите.
Готово
Посетители
0
Активный участник
garrysmod.org закрыли?
V.I.P.
0
Форумчанин
johnyghost, кнчн.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
Когда я установил Live Content Hack у меня половина моделей невидимые когда меняю цвет они опять невидимые!
Администраторы
0
Evil Monster
johnyghost (13.01.2015, 21:29) писал:Когда я установил Live Content Hack у меня половина моделей невидимые когда меняю цвет они опять невидимые!
Такая проблема есть с моделями Portal 2, CS:GO, L4D, L4D2.
Посетители
0
Премудрейшина света
Dr,Vallace_Breen
21:13, 13.01.2015
EginKaman,а почему вы не можете сделать всей командой сити 17 и цитадель чтобы погулять внутри её и чтобы всё выглядило реально и всё из HL2 только? https://www.youtube.com/watch?v=gpSEReyFqL0 Вот!
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (13.01.2015, 22:44) писал:
johnyghost (13.01.2015, 21:29) писал:Когда я установил Live Content Hack у меня половина моделей невидимые когда меняю цвет они опять невидимые!
Такая проблема есть с моделями Portal 2, CS:GO, L4D, L4D2.

А можно исправить?
Журналисты
0
Неревар
Dr,Vallace_Breen, весь Сити 17 что-ли?
Посетители
0
Новичок
Подскажите, в мультиплеере по ЛАНу удаляются нажатием клавиши "Z" как мои так обьекты поставленные другом . У него такая-же самая штука. Сразу скажу что перешерстил всё, возможно я просто не правильно задаю вопрос
Посетители
0
Активный участник
Freshik28 (16.01.2015, 23:30) писал:Подскажите, в мультиплеере по ЛАНу удаляются нажатием клавиши "Z" как мои так обьекты поставленные другом . У него такая-же самая штука. Сразу скажу что перешерстил всё, возможно я просто не правильно задаю вопрос

Пиратка? Если да, то скачайте сборку GMod-Fan.Ru. Почему? Скорее всего, ваша сборка использует эмулятор старой версии, который выдает всем одинаковый SteamID, по которому и происходит удаление. Также, возможно вы используете Garry's Mod старой, 10 версии. В таком случае, мы советуем вам скачать новую 13 версию игры от нашего сайта, и играть спокойно.

Посетители
0
Премудрейшина света
CrazyHackGUT (14.01.2015, 07:30) писал:Dr,Vallace_Breen, весь Сити 17 что-ли?
эм.. ну да,а что тут такого?
V.I.P.
0
Форумчанин
Dr,Vallace_Breen, либо у тебя комп не загрузит, либо игра вылетит, либо системник сгорит. Сити-17 слишком большой. Даже для самых мощных компов.
I'm very dangerous
Посетители
0
Новичок
Скажите где текстуры в Gmode13????HEEEEEEEEEEEEELP
Посетители
0
Новичок
Ой, не правильно
1.Garry's Mod 13 (пиратка)
2.Хочу изменить текстурки гаррика (те которые в .vtf формате), но папку с текстурами найти не могу!
Пожалст помогите,все папки перерыл.Их не чтоле ?
Посетители
0
Активный участник
все модели и текстуры в архивах vpk
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
ам... в аддоне NeuroTec Vehicles Addon Pack во вкладке так скажем самолёты есть один такой без иконки спавню его ошибка скрипта и ерор с шасси и оружеем .
Это баг ?
или недоделаная модель ?
а также у некоторой авиатехники есть покраски у меня только первая работает а остальные без текстур что делать ?
Посетители
0
Новичок
saref (18.01.2015, 07:03) писал:все модели и текстуры в архивах vpk

Окей, попытаюсь найти
Посетители
0
Новичок
saref (18.01.2015, 07:03) писал:все модели и текстуры в архивах vpk

Спс, я понял
Посетители
0
Новичок
У меня что то не открывается

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.