Извините пацаны,но с графикой у меня конкретные проблемы,чувствую,нужно покупать что-нибудь по-мощнее. Но не комп. Предпочитаю переносимые устройства.Я пока подрабатываю,деньги накопятся,куплю нормальный ноут,а этот хлам выкину к черту. Вот,что у меня ещё получилось,на золото,конечно,не тянет,да и на серебро тоже,но моё стремление делать работы не оставляет меня в покое.
Если видно не совсем чётко - тык по картинке. У меня такое ощущение,что моя тема превращается в мини-чат... Фотошопом,я,конечно,буду пользоваться. Если получится скачать... " " - Как меня достала эта фигня!
1-ая версия: 1.Посидел немного над позингом. 2.Сделал подсветку гравипушки. Ну и в принципе на этом 'пока' всё... Как скачаю 'ФШ' - обработаю. 2-ая версия: Я вот только-только что начал осваивать ФШ.
TolikVoroshilov, как тебе сказать помягче... Во-первых, у рыцаря какое-то лицо то-ли накрашенное, то-ли женское. Во-вторых, это что, Far Cry 5? Просто, мне кажется, что врят-ли голова Фредди подходит к "пафосному" рыцарю. В-третьих, нога с правого нижнего угла палится. В общем, чуть не то, но ты старайся.
IWereDyavol,да,ты прав! Но насчёт лица - это не моя вина,модель такая. Выложил 'ФШ' версию,работа называется - Игрок отдыхает,после очередного батла с аниматрониками.)))