Мои работы

0
V.I.P.
0
Всё в маске
TolikVoroshilov, какашка
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, я тебя понял,я слишком тороплюсь выкладывать работы...
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov, подбирай нужные модели. Можно было просто взять Ситизена. А ФШ версия выглядит так, как будто он отдыхает на раскалённой земле.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
TolikVoroshilov, да
цветокоррекция отстой, эффект что ты добавил вообще лишний
ттттттттттттеееееееееееннннннннннниииииииии ррррррррииииииииссссссссуууууууййййййййййй
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
14:23, 23.01.2015

Скажите - чего не хватает?
V.I.P.
0
Всё в маске
TolikVoroshilov, о боже, что это?????????
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok,в смысле? Я просто хочу создать свой background. Прям чуствую,что чего-то не хватает. У меня постоянно какая-то путаница с размерами. Просто не могу понять,как...
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov, мне кажется, отсутствуют две вещи, но это я пока не всматриваюсь. Первое: не хватает людей в машинах, второе: чего Ситизенша у машины не идёт, а стоит как тупой SNPC без VJ Base. А так, ВОЗМОЖНО, больше нет.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol,я как-раз об этом думал,спасибо!
V.I.P.
0
Всё в маске
Фатальный недостаток - лесенки по краям, нужно врубать сглаживание на максимум
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok,лесенки?
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
16:39, 23.01.2015

IWereDyavol,добавил людей в машинах,но заменил бабу на мужика,всё-равно ходит же - без разницы.
Посетители
0
Долгожители форума
Посетители
0
Долгожители форума
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov, укажу несколько полу-недостатков. В плане Garry's mod, я конечно, ничего плохого сказать не могу. Но в плане чтения во мне просыпается Алан Уэйк-критик. Во-первых: на втором кадре террор в противогазе, а в третьем и последующих он у него исчезает. Ляп, что-ли? Во-вторых: на третьем кадре неправильно... да вообще весь кадр неправильный. Я подумал, что сперва говорит террор, а потом коп, но оказалось наоборот. Запомни фишку, которую знает даже такой новичок, как Naum. На каждом кадре по одной фразе или по одному звуку. Не более (за редкими видами исключений). В-третьих: вот тебе загадка: Солнышко сияет, ласточка летит, а спустя 20 минут - солнышко садится, ласточка спит. Вопрос: сколько составляют сутки на этой планете? Здесь главный минус, это то, что было у тебя небо голубое, а затем алые закаты пошли. Не порядок. И наконец в-четвёртых: последний кадр ввёл меня в заблуждение. В глазах копа такая пичалька, что мне показалось, будто он забыл как зовут террора, а самому то-ли стыдно за это, то-ли он испытывает смущение из-за того, что незнакомый человек с ним разговаривает, а коп даже не может вспомнить, кто он. Надеюсь, ты поймёшь недостатки, на которые я указываю, и исправишь их в будущем.
P.S. Не придираться к тому, что это не коп, а спецназ (или кто это...).
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov, я не заметил, как ты быстро выложил 2-ую часть... Ну да ладно.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Во-первых: какой Джейкоб дружелюбный! NON REALISTIC. Минус в том, что я бы не стал знакомиться с первыми встречными, когда меня перевезли в какую-то степь местность. Во-вторых: цитирую ВК: Вежливость стала сейчас такой редкостью, что её ошибочно путают со флиртом. В-третьих: что это там прячется за Оливером? В-четвёртых: Оливер так искренен и так открыт! Сразу видно - друзья навеки.
P.S. Я уже не стал придираться к небу. У тебя там и так что-то сверхъестественное: то синее небо, то голубое, то жёлтое, то розовое, а то снова, оранжевое.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
TolikVoroshilov
20:23, 26.01.2015
Верно подметил! Этот дурацкий "Atmos" тут не к месту - портит картину. Обязательно постараюсь учесть всё в следующей серии...
V.I.P.
0
Форумчанин
TolikVoroshilov, та же история была у меня в этом скрине: http://forum.gmod-fan.ru/uploads/attachment/2015-01/1420128312_ttt_gunkanjima_v2
0000.jpg
. Только там дело было не только в небе, но и в окружающей обстановке. Подождём пару лишних минут - солнце вылезет, ещё подождёшь - дождь начнётся. Главное выбрать момент. Но, у тебя там походу слишком долго выбирать момент, поэтому либо пошарься в настройках к Atmos-у, либо удаляй.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
IWereDyavol,ага.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.