привет, слушай, у меня вопрос, я сегодня скачал модель нпс фримена, которую ты выкладывал в 2012, и вот у меня проблема, я не могу найти регдолл, только 2 пропы, и его как бы статую что ли)) в общем, как мне найти регдолл?
Есть ли такой аддон, который позволяет менять головы регдолам?
1. Вы сейчас на сайте. 2. Вы смотрите мой пост. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе. Его удалили? Если да, то зачем? (Извиняюсь, мод нашёл)
Ponchek ^_^ (02.02.2015, 00:59) писал:Недавно выложили аддон, который добавлял рэгдолл жидкости. Но теперь его нету не на сайте, не в Воркшопе. Его удалили? Если да, то зачем? (Извиняюсь, мод нашёл)
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
У меня есть как и старый, так и новый, еще есть DayZ который сейчас продается за 60 или 70$, все это я достал в паблике. Вот сейчас сижу и думаю выкладывать ли его в паблик или же нет.
alexsey_1996 (05.02.2015, 21:30) писал:Обыскал весь интернет в поисках "ZMod'a" так и не нашёл,где его можно найти?может всё таки у кого нибудь он остался?
ZMod был переименован в Zworld Afterlife. И автор больше не распространяет этот игровой режим, из-за "добрых людей", можно приобрести сервер с этим игровым режимом (в месяц 20 евро), но без доступа к FTP, в мастерской только контент для сервера.
Steam - kaisd008
Steam - kaisd008
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.