TolikVoroshilov, может и красивей, но в перемещении не оч. Вот, на 3-тей странице самое верхнее с вортигонтом, видишь? Он (вортигонт) из BMS, и солдаты, что вдали, из BMS. Может, вортигонта и было удобнее перемещать, но солдатами еле справился. Но да, учту.
Практически ВСЕ модификации на движке SOURCE целиком,или частично зависят от контента HL2 и CSS - как мне известно,довольно-таки отличился недавний Underhell!
freska, скажи, ты кто такой? ТЫ кто такой, что заявился сюда новичком и осуждаешь мои работы? Я не агрюсь, но у тебя самого свои работы есть? Прежде чем давать советы и называть чьи-то работы дерьмом, сперва наберись опыта и предъяви свои работы.
TheNameBomb, я когда отыскал название "Работы от IWereDyavol", то уже думаю: What now? Я выложу "обращение" в ближайших днях. А вообще за совет спасибо.
Ээх... С чего-бы начать. Начну со слов: My name is Alan Wake. I'm a writer. Только видоизменю. My name is IWereDyavol. I'm a poser. Почему я привёл цитату из одноимённой игры? Ответ: меня с Аланом Уэйком связывает много вещей. Во-первых, я люблю писать "книги". Во-вторых, у меня с ним одинаковое происшествие. В-третьих, я взял его внешность, да и провозгласил на сайте себя "Вторым Аланом Уэйком". Начну с главного пункта. К сожалению, возник схожий с Аланом Уэйком случай. Как и Алан Уэйк, я потерял вдохновение. А точнее, я посмотрел на комикс, что делал всё это время... Если у Алана всё началось с кошмара, то у меня всё началось с обычного дня. У меня есть несколько идей, но они, к сожалению, не "грандиозные". На этом, пожалуй закончу.
TheNameBomb, боюсь, ошибки не исправить. Позинг не идеальный, сам знаю. С ракурсом у меня всё сложно. Сказал Волчок подбирать по интуициии: я подбираю. А так спс.