Работы от IWereDyavol

0
V.I.P.
0
Форумчанин
Никто вообще не является моим критиком. Волчок раньше был, но что-то исчез практически в этой теме. А Фотошоп ВООБЩЕ отдельная тема. Вот ситуация:
Я: Фотошоп, что мне с тобой делать?
Фотошоп: Делай во мне тексты.
Я: Ок. Дружба, надежда, любовь... РЖАКА, АЗАЗА.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
КОМИКС В СТУДИЮ. Я планирую ГЛОБАЛЬНЫЙ комикс об каханни (ё, нифига не понял. о чём? переведи со своего польского). Вылаживать буду по частке (ё, опять польский. чувак, уСПОКойся). Кто не понял, что здесь происходит, объясняю:
Это НЕ корабль Хищника, он просто его разрушил. Он радуется жизни, а затем заметил остров. И это не такие уж и спойлеры. Ах да, забыл. Я, чёрт возьми, писатель, а не позер.

I'm very dangerous
Посетители
0
Новичок
TolikVoroshilov, naum4321, IWereDyavol,
Все ясно с вами 
ОПРОС
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
10-14 ЛЕТ - 6113 (41,13%)
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
V.I.P.
0
Форумчанин
bekolo
13:19, 16.02.2015
freska, судя по тому сообщению, где ты написал, что работы хорошие, хочу сказать. Во-первых, я делаю ТОЛЬКО комиксы и ИНОГДА работы. Во-вторых, ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ РАБОТЫ С ФОТОШОПОМ, ПРОХОДИ МИМО. Как я написал к мои работам, это НУБСКИЕ РАБОТЫ С НИЗКОЙ ГРАФИКОЙ, а не фотошопные работы для фапанья. Повторяю: ЕСЛИ ТЫ ИЩЕШЬ РАБОТЫ С ФОТОШОПОМ, ПРОХОДИ МИМО. 

Предупреждение модератора: bekolo; 13:19, 16.02.2015 Капс.

I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
CrazyHackGUT
19:57, 20.02.2015
В общем, просматривал недавно скрины после неудавшегося комикса и нашёл такую работу. Я думаю, что она наиболее "графонистая", если я не ошибаюсь. Наверное ракурс не тот... или надо было фотошопом воспользоваться... Не знаю. В общем, ловите оригинал такой, каков он есть
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
17:18, 21.02.2015
Небольшой комикс на обыденную жизнь Луиса из Beta версии Left 4 Dead. Тем, кто жалуется, что комикс слишком тёмный: это не так. Может, он и тёмный, но здесь есть два прибора освещения. И прошу, не связывайте этот комикс с говницом, как это делал freska, ибо это гмод-онли. Я всегда делаю гмод-онли. Если что, ссылка на комикс в ВК: 
https://vk.com/photo292734867_355703038
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
17:18, 21.02.2015
Можно так же, особо не изменится.
https://vk.com/album292734867_211890160
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
V.I.P.
0
Форумчанин
Что ж, время себя проявить
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Ну го
V.I.P.
0
Мангл
Проявляй!

Я брони. И люблю FNaF.
V.I.P.
0
Форумчанин
Итак. Сорян, Волчок, но твой старый скин больше подходит под тематику Антарктиды.
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Немного Сценбилда и природы. Сорян, лампы забыл, но суть вы поняли, ведь поняли, да?
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Здрасьте. Итак:

1) Кака. Шя свою модельку залью.

2) Кака.
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-), чому?

Бьясненья в студию
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Пыхер
IWereDyavol писал:Немного Сценбилда и природы. Сорян, лампы забыл, но суть вы поняли, ведь поняли, да?[url=https://pp.vk.me/c625625/v625625867/2f646/KGUhmy1Itp4.jpg][/url]

Типо русские берёзки?
V.I.P.
0
Форумчанин
krutoyguf,  ни, сКурим
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Пыхер
IWereDyavol писал:krutoyguf,  ни, сКурим

И тут он :O
V.I.P.
0
Форумчанин
krutoyguf, ыгы
I'm very dangerous

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.