День добрый. Недавно словил один из вирусов-шифровальщиков, вот он, видимо, по игре и прошёлся. Дело состоит в том, что из игры исчезли все инструменты, изначально в неё установленные, такие как Face Poser, Weld, Rope и т.п., а без них работа попросту невозможна. Более того, вместе с инструментами пропали скины рук игрока от первого лица, что выглядит, по меньше мере, дико. К отсутствию рук на экране я ещё привыкнуть смогу, но вот инструменты мне хотелось бы вернуть. Есть ли возможность их откуда-либо скачать или перенести? Либо существуют иные варианты решения данной проблемы?
Информация по вирусу: шифрует файлы в формат xtbl. С компьютера удалён. Зашифрованных файлов в папке Стима не обнаружено.
Garry's Mod – лицензия. Восстановление кэша не помогло. Переустановка игры не помогла.
DanilMiner (10.02.2015, 10:41) писал:у меня та же фигня,удалил ненужный аддон и норм заработало
Не знаю, не знаю. Проблемы начались сразу после заражения системы вирусом. Параллельно пришлось снести большинство повреждённых игр. И что же это за аддон такой?
Skyrex19 (10.02.2015, 15:30) писал:В гарике есть ограниченное количество аддонов (предел).Если скачать слишком много аддонов то будет такой *баг*
Весьма неприятная неожиданность. До сего момента о возможном пределе количества аддонов в ГМоде разве что слышал. А я, дурак, всё на вирус грешил. Снёс десяток ненужных аддонов, и игра частично вернула себе функционал. НО! Часть инструментов по-прежнему отсутствует. Как назло, это именно те, без которых невозможна работа.
Crazy Citizen (10.02.2015, 16:31) писал:Попробуй отписаться от всех аддонов, потом полностью снеси гмод (и удали папку "GarrysMod" ) и затем установи заново
Слишком радикальные меры. Я воспользуюсь ими в крайнем случае. На данный момент мне хотелось бы сохранить имеющиеся у меня аддоны. Некоторыми из них я уже пожертвовал.
ЧТО ЗА СИЕ ВЕЖЛИВУЮ ЛИЧНОСТЬ Я ВИЖУ НА ПРОСТОРАХ САЙТА. Сие мессеры говорят правду. Хотя только один мессер сказал истинную правду. Ограниченное количество файлов. Поэтому, вы, сэр, будьте осторожней в слепом скачивании аддонов. Вы ещё не сталкивались с сие проблемой, как НЕОТКРЫТИЕ меню. Поэтому, сворачивайте ненужные лавки, мессере.
Crazy Citizen, как я слышал, в пиратках обрезанное количество доступных lua-"мест". В лицензиях побольше, но не бесконечное, как в XnaLara. Поскольку, у этого мессере лицензия, то он просто тупо скачивал СОТНИ аддонов, думая, что они нужные, из-за чего инструменты растворились. Надеюсь, достаточно понятно объяснил.
Отлично, парой десятков файлов долой, и теперь проблема решена окончательно – я могу возвращаться к творчеству. Впредь не буду допускать подобных ошибок. Всех благодарю за оказанную помощь!