Вольт (30.09.2012, 06:40) писал:Ищу инструмент Scarked (Не помню как точно называется) с помощью него можно, например создать идеально ровную стену и пропов.
ПривеДД, народ. Ищу аддон такой интересный для Gmod 10 - с помощью него можно проигрывать саундтреки игр Half Life 2, Ep1, Ep2 и Portal. Позарез нужен) Я его раньше ставил и по ошибке удалил.... Он добавляет все это хозяйство в раздел Options, там появится 2 строчки - с музыкой и радиодиалогами из City 17
Привет, мне нужен SBEP для Spacebuild (модели кораблей и инструменты для их покраски, сварки и т.п.). Остальное у меня есть (Wiremode, Life Support и т.п.). Версия Garry's Mod 13 у меня. Просто хочется в одиночную поиграть, а моделей кораблей нет, чтоб построить, а на серверах в сетевой есть. Буду благодарен
TIMON_Dark (29.12.2012, 23:01) писал:Привет, мне нужен SBEP для Spacebuild (модели кораблей и инструменты для их покраски, сварки и т.п.). Остальное у меня есть (Wiremode, Life Support и т.п.). Версия Garry's Mod 13 у меня. Просто хочется в одиночную поиграть, а моделей кораблей нет, чтоб построить, а на серверах в сетевой есть. Буду благодарен