Вопрос-Ответ

0
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
09:40, 17.08.2012
Напишу ответы на самые задаваемые вопросы по Garry's Mod'у.
1. Что такое Garry's Mod?

2. Где скачать Garry's Mod?

3. При заходе на сервер выдает: проверка steam отклонена. Что делать?

4. Как играть по интернету?

5. Как устанавливать аддоны?

Со временем будет дополнятся вопросами.
Администраторы
0
Evil Monster
Devyatyi9 (24.09.2012, 15:56) писал:а где можно скачать GMod Update #142 ?
Лицензия в помощь.
Посетители
0
Участник
Из-за чего может вылетать Gmod при стартовой загрузке?Я просто установил версию 1.0.38.0 почти по-верх версии 1.0.0.71
Администраторы
0
Evil Monster
EginKaman
14:41, 24.09.2012
Devyatyi9 (24.09.2012, 16:07) писал:Из-за чего может вылетать Gmod при стартовой загрузке?Я просто установил версию 1.0.38.0 почти по-верх версии 1.0.0.71
Тупо взял 142 патч и поставил на версию 1.0.0.71?
Посетители
0
Участник
Цитата:Тупо взял 142 патч и поставил на версию 1.0.0.71?

не, инсталятором установил, но предварительно удалил папки из Garry's Mod\garrysmod, оставив только папки addons, SAVE, screenshots, sound; и ещё я удалил папки из Program Files\Garry's Mod - bin, config, hl2
Администраторы
0
Evil Monster
Devyatyi9 (24.09.2012, 17:18) писал:
Цитата:Тупо взял 142 патч и поставил на версию 1.0.0.71?

не, инсталятором установил, но предварительно удалил папки из Garry's Mod\garrysmod, оставив только папки addons, SAVE, screenshots, sound; и ещё я удалил папки из Program Files\Garry's Mod - bin, config, hl2
Если я правильно понял, то причина очень проста. В общем у тебя половины игры нету, так что не удивляйся, патчи с сборки revolution 2 имеют только файлы которые были изменены в новых версиях.
Посетители
0
Участник
EginKaman, т.е. мне нужно заново установить предыдущую версию и установить на неё свежую?
Посетители
0
Ветеран!
Devyatyi9 (24.09.2012, 18:36) писал:EginKaman, т.е. мне нужно заново установить предыдущую версию и установить на неё свежую?

Не совсем, тебе придётся переустановить игру.
Посетители
0
Участник
Mr.Argus (24.09.2012, 18:40) писал:
Devyatyi9 (24.09.2012, 18:36) писал:EginKaman, т.е. мне нужно заново установить предыдущую версию и установить на неё свежую?

Не совсем, тебе придётся переустановить игру.

ну я уже это понял)
[потому как папки models и materials пусты]
Посетители
0
Новичок
Вот у меня ворос не очень важный но ответ мне нужен капец просто. Я решил сделать тачку в Gmod 13 beta с помощью Engine mod... я её сделал но когда я сожусь в кресло вид идёт от третьего лица и я просто вижу какбы изнутри моего перса и нифига не видно... Можно ли вообще в 13 Gmod менять вид и как вообще сохранятся в Garrys mod 13
Посетители
0
Активный участник
Crash20a, бета на то и бета. Не знаю, что там нахимичили с параметрами камеры, но у меня в Десятке нормальный вид от третьего лица.

Crash20a (24.09.2012, 20:24) писал:как вообще сохранятся в Garrys mod 13

Через главное меню же. о_О
Или... ты про что вообще?
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
13:58, 25.09.2012
Crash20a (24.09.2012, 20:24) писал:Вот у меня ворос не очень важный но ответ мне нужен капец просто. Я решил сделать тачку в Gmod 13 beta с помощью Engine mod... я её сделал но когда я сожусь в кресло вид идёт от третьего лица и я просто вижу какбы изнутри моего перса и нифига не видно... Можно ли вообще в 13 Gmod менять вид и как вообще сохранятся в Garrys mod 13
пробуй левый Ctrl или в консоль firstperson.
Посетители
0
Новичок
Tirepino
04:21, 01.10.2012
Поставил модели на Gmod 13 , но никак не могу их найти,где они лежат?
Посетители
0
Активный участник
09:56, 01.10.2012 №193
+ 1
Tirepino, а где ищешь?
Если кидал в addons, то проверь папку Browse, ну а если в garrysmod, то должны же появиться spawn-иконки.
Хм, ведь 13-ый ГМод мало чем отличается от 11-ого?
Посетители
0
Новичок
Mister Karter, Нашлись модели,спасибо.Много что я больше к 13 привык,там светло и кажется все HD ,а в 11 тускло и модели выглядят хреново и там есть WorkShop где иногда можно быстро скачать то что нужно и не лазать на Garrysmod.org и перезаходить в игру.Вообще кто говорит что Gmod 13 говно,глубоко ошибаются на мой взгляд.
Администраторы
0
Evil Monster
Tirepino (01.10.2012, 15:42) писал:Mister Karter, Нашлись модели,спасибо.Много что я больше к 13 привык,там светло и кажется все HD ,а в 11 тускло и модели выглядят хреново и там есть WorkShop где иногда можно быстро скачать то что нужно и не лазать на Garrysmod.org и перезаходить в игру.Вообще кто говорит что Gmod 13 говно,глубоко ошибаются на мой взгляд.
Garry's Mod 13 намного лучше нынешнего, хотя и багов еще хватает, но вполне нормально можно поиграть.
Посетители
0
Активный участник
Кто-нибудь знает, где найти уроки на тему ретекстура моделей? А то прошёлся по галерее одного пользователя на ДевианАРТе, который сделал уже немало ретекстуров моделек из одного аддона (MLP_Pack, если быть точным), так сразу самому захотелось что-нибудь похожее сделать. Гуглить у меня не выходит.
Администраторы
0
Evil Monster
Mister Karter (04.10.2012, 14:13) писал:Кто-нибудь знает, где найти уроки на тему ретекстура моделей? А то прошёлся по галерее одного пользователя на ДевианАРТе, который сделал уже немало ретекстуров моделек из одного аддона (MLP_Pack, если быть точным), так сразу самому захотелось что-нибудь похожее сделать. Гуглить у меня не выходит.
В гугле поищи.
Посетители
0
Активный участник
EginKaman (04.10.2012, 14:24) писал:В гугле поищи.

Да искал я уже.
Администраторы
0
Evil Monster
Mister Karter (04.10.2012, 14:35) писал:
EginKaman (04.10.2012, 14:24) писал:В гугле поищи.
Это относится к моделированию, можешь поискать.
Да искал я уже.
Посетители
0
Новичок
Ребят,помогите мне.Я скачал с вашего сайта Realistic dismemberment (мод на расчленёнку),всё кидал куда надо,всё заработало,но через несколько минут издевательства над персами одиночка стала вылетать и это происходит,когда я вот-вот бью сильно перса об стену или как-то его расчленяю.Плиз помогите!Заранее спасибо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.