Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
balabol (04.10.2012, 19:12) писал:Ребят,помогите мне.Я скачал с вашего сайта Realistic dismemberment (мод на расчленёнку),всё кидал куда надо,всё заработало,но через несколько минут издевательства над персами одиночка стала вылетать и это происходит,когда я вот-вот бью сильно перса об стену или как-то его расчленяю.Плиз помогите!Заранее спасибо
Комп не выдерживает, нужно очень много ресурсов для расчлененки.
notad (06.10.2012, 20:07) писал:garry's mod BETA лицензия вылетает при загрузке аддона SKYRIM NPC.Вылетает при загрузке и загружается каждый раз как запускаю.Бесит...
при загрузке контента CSS два каких то файла не могут загрузиться в папку где хранятся контенты. эти файлы похоже важны, потому что на некоторых картах недогруженные текстуры и вместо всех оружий ERROR. Это очень для меня печально, потому что я хочу поиграть в режим ТТТ. Можете помочь ссылкой на хороший контент или объяснением проблемы. P.S. кстати я кидаю не в GSF, а в steam apps, но у меня ностимовская
Devyatyi9 (06.10.2012, 18:53) писал:Devyatyi9 (06.10.2012, 18:53) писал: как в гэрисмоде перейти с версии 1.0.0.76 на версию 1.0.38.0 так что бы он после этого работал?
FEDOROV (06.10.2012, 22:52) писал:при загрузке контента CSS два каких то файла не могут загрузиться в папку где хранятся контенты. эти файлы похоже важны, потому что на некоторых картах недогруженные текстуры и вместо всех оружий ERROR. Это очень для меня печально, потому что я хочу поиграть в режим ТТТ. Можете помочь ссылкой на хороший контент или объяснением проблемы. P.S. кстати я кидаю не в GSF, а в steam apps, но у меня ностимовская
Посмотри в папке с контентами наличие source materials, source models, source 2007 shared materials и source 2007 shared models
Devyatyi9 (07.10.2012, 22:52) писал:значит мне придётся играть на старой версии
Devyatyi9 (08.10.2012, 16:19) писал:EginKaman, я скачивал от сюда link
Там уже сразу последняя версия игры. Что у тебя опять не работает?
Таже проблема, просто я в гэрис мод давно не играл, и захотелось опять ту версию(1.0.38.0) поставить, но только так что бы потом всё нормально работало;)
Devyatyi9 (08.10.2012, 16:19) писал:EginKaman, я скачивал от сюда link
Там уже сразу последняя версия игры. Что у тебя опять не работает?
Таже проблема, просто я в гэрис мод давно не играл, и захотелось опять ту версию(1.0.38.0) поставить, но только так что бы потом всё нормально работало;)