Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
Devyatyi9 (24.09.2012, 16:07) писал:Из-за чего может вылетать Gmod при стартовой загрузке?Я просто установил версию 1.0.38.0 почти по-верх версии 1.0.0.71
Цитата:Тупо взял 142 патч и поставил на версию 1.0.0.71?
не, инсталятором установил, но предварительно удалил папки из Garry's Mod\garrysmod, оставив только папки addons, SAVE, screenshots, sound; и ещё я удалил папки из Program Files\Garry's Mod - bin, config, hl2
Цитата:Тупо взял 142 патч и поставил на версию 1.0.0.71?
не, инсталятором установил, но предварительно удалил папки из Garry's Mod\garrysmod, оставив только папки addons, SAVE, screenshots, sound; и ещё я удалил папки из Program Files\Garry's Mod - bin, config, hl2
Если я правильно понял, то причина очень проста. В общем у тебя половины игры нету, так что не удивляйся, патчи с сборки revolution 2 имеют только файлы которые были изменены в новых версиях.
Вот у меня ворос не очень важный но ответ мне нужен капец просто. Я решил сделать тачку в Gmod 13 beta с помощью Engine mod... я её сделал но когда я сожусь в кресло вид идёт от третьего лица и я просто вижу какбы изнутри моего перса и нифига не видно... Можно ли вообще в 13 Gmod менять вид и как вообще сохранятся в Garrys mod 13
Crash20a (24.09.2012, 20:24) писал:Вот у меня ворос не очень важный но ответ мне нужен капец просто. Я решил сделать тачку в Gmod 13 beta с помощью Engine mod... я её сделал но когда я сожусь в кресло вид идёт от третьего лица и я просто вижу какбы изнутри моего перса и нифига не видно... Можно ли вообще в 13 Gmod менять вид и как вообще сохранятся в Garrys mod 13
Tirepino, а где ищешь? Если кидал в addons, то проверь папку Browse, ну а если в garrysmod, то должны же появиться spawn-иконки. Хм, ведь 13-ый ГМод мало чем отличается от 11-ого?
Mister Karter, Нашлись модели,спасибо.Много что я больше к 13 привык,там светло и кажется все HD ,а в 11 тускло и модели выглядят хреново и там есть WorkShop где иногда можно быстро скачать то что нужно и не лазать на Garrysmod.org и перезаходить в игру.Вообще кто говорит что Gmod 13 говно,глубоко ошибаются на мой взгляд.
Tirepino (01.10.2012, 15:42) писал:Mister Karter, Нашлись модели,спасибо.Много что я больше к 13 привык,там светло и кажется все HD ,а в 11 тускло и модели выглядят хреново и там есть WorkShop где иногда можно быстро скачать то что нужно и не лазать на Garrysmod.org и перезаходить в игру.Вообще кто говорит что Gmod 13 говно,глубоко ошибаются на мой взгляд.
Garry's Mod 13 намного лучше нынешнего, хотя и багов еще хватает, но вполне нормально можно поиграть.
Кто-нибудь знает, где найти уроки на тему ретекстура моделей? А то прошёлся по галерее одного пользователя на ДевианАРТе, который сделал уже немало ретекстуров моделек из одного аддона (MLP_Pack, если быть точным), так сразу самому захотелось что-нибудь похожее сделать. Гуглить у меня не выходит.
Mister Karter (04.10.2012, 14:13) писал:Кто-нибудь знает, где найти уроки на тему ретекстура моделей? А то прошёлся по галерее одного пользователя на ДевианАРТе, который сделал уже немало ретекстуров моделек из одного аддона (MLP_Pack, если быть точным), так сразу самому захотелось что-нибудь похожее сделать. Гуглить у меня не выходит.
Ребят,помогите мне.Я скачал с вашего сайта Realistic dismemberment (мод на расчленёнку),всё кидал куда надо,всё заработало,но через несколько минут издевательства над персами одиночка стала вылетать и это происходит,когда я вот-вот бью сильно перса об стену или как-то его расчленяю.Плиз помогите!Заранее спасибо