Победители "Love Stories"

0
Посетители
0
Новичок
На сайте есть интересный аддон - Победители "Love Stories". Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
V.I.P.
0
Ветеран!
Супер аддон
V.I.P.
0
Всё в маске
V.I.P.
0
Форумчанин
Только я не могу понять: я скачивал этот аддон, но он не запустился. Что делать?  
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Охриненый мод,блин он добавляет лав стори,можно крутить романы даже с зомби,пипец а не аддон!

Старшие модераторы
0
Ветеран!
я аж маслину поймал
V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, не просто лав стори. А победителей Лав Стори. В целом да, функция та же, но помимо любви со всеми персонажами (даже с сами собой, хотя это мерзко). Но это также добавляет скины победителей. Для примера: обычный Ump, Ump в пиджаке, Ump: летняя версия, Ump: обнажённая версия, Ump: зимняя версия и т.п. Жалко, что персонажей только трое, у которых так много скинов. И, надеюсь, ты смотрел яой Ганса и Зомби!?
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Даеш женский секс!

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol писал:naum4321, не просто лав стори. А победителей Лав Стори. В целом да, функция та же, но помимо любви со всеми персонажами (даже с сами собой, хотя это мерзко). Но это также добавляет скины победителей. Для примера: обычный Ump, Ump в пиджаке, Ump: летняя версия, Ump: обнажённая версия, Ump: зимняя версия и т.п. Жалко, что персонажей только трое, у которых так много скинов. И, надеюсь, ты смотрел яой Ганса и Зомби!?
Фуу как мерзко,Ганс никогда не будет спать с мужиком.Чесно

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, тогда откуда ты знаешь, что можно спать с зомби!? Я узнал от тебя. 
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.