garry's mod ни с того ни с сего начал вылетать

0
Посетители
0
Новичок
дюже абсурдная проблема, господа: вылетает garry's mod. игра таки лицензионная. раньше проблем не возникало: 2 дня тому назад игра таки играла, но вчера начались столь странные припадки: пытаюсь зайти в одиночную, после загрузки карты выкидывает на рабочий стол! однако же если я поставлю графику на мыльную, то заходит,  да и ежели я поставлю графику на максимальную прямо в игре (компутер таки позволяет) - она не вылетает, но как только я перезахожу в игру, всё таки накрывается медным тазом! я таки перепробовал всё: переустановил игру, стим, перекачал аддоны, но всё в пустую. господа, полагаюсь на вашу помощь!
V.I.P.
0
Мангл
Характеристики компа в студию 

Я брони. И люблю FNaF.
Посетители
0
Активный участник
Жди техподдержку
Посетители
0
Новичок
GLaDOS. писал:Характеристики компа в студию 
пожалуйста: Intel Сore I5-4670 3.40 GHz, Geforce GTX550Ti, 8 ГБ ОЗУ. на компутере установлена Windows 7 Professioal x64. и вот что странно, ранее игра отлично работала, не жаловался, а тут уже 3 дня как не хочет нормально работать...
Журналисты
0
Неревар
saref писал:Жди техподдержку
В техподдержке осталось всего два человека, и то, ни одного я не видел.

Попробуй внести бинарный файл игры (hl2.exe) в исключения DEP. О том, что это за зверь, можно легко найти в Google.
Посетители
0
Новичок
CrazyHackGUT писал:saref писал:Жди техподдержкуВ техподдержке осталось всего два человека, и то, ни одного я не видел.

Попробуй внести бинарный файл игры (hl2.exe) в исключения DEP. О том, что это за зверь, можно легко найти в Google
безрезультатно...
Журналисты
0
Неревар
Хм, а полностью DEP для приложений выключать пробовал?
Посетители
0
Новичок
CrazyHackGUT писал:Хм, а полностью DEP для приложений выключать пробовал?
вот как раз это я и сделал, но чуда не произошло
Журналисты
0
Неревар
Тогда попробуй вот эту программу. Говорят, помогает.
Посетители
0
Новичок
у меня на ноутбуке один раз был вылет, потом нормально включилась
Посетители
0
Новичок
CrazyHackGUT писал:Тогда попробуй вот эту программу. Говорят, помогает.
не помогла...
Посетители
0
Новичок
хотя нашёл решение малоболезненное: установил параметр запуска +mat_dxlevel 90, но графика всё равно пострадала чуток, ибо на сколько я помню, по умолчанию было всегда 95.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.