Мои работы

+ 1
V.I.P.
0
Форумчанин
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Я канеш нифига не понял,но Бог есть везде,даже там где его нет он есть

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
И да,я все равно найду тебя

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, я не придерживаюсь теории, что Бог сейчас всем управляет, но я придерживаюсь моей (а возможно чьей-то ещё теории), что существует "Книга Судьбы". То есть, Бог написал Книгу Судьбы, в которой предначертано всё вплоть до конца света. Не то чтобы я считаю, что Его сейчас нет, но подтверждений, что на данный момент он активен, я не нахожу.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Книга судьбы говоришь

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Это глупо

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, но теоретически это единственное объяснение того, что мы сейчас находимся здесь и сейчас, ибо сколько не молят Бога бедные люди, он не приносит им никакой помощи. Книга Судьбы - это книга, где рассказана жизнь Каждого человека от его рождения до его смерти. 
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Нет нет и еще раз нет,книга судьбы выдуманная вещь,как и Бог,вобще все построено на том что если ты чего то хочешь то это появиться

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, раньше я тоже думал, что если ты знаешь, что можешь по-разному поступить. Но, как и Алан Уэйк, я тоже изменил свою оппозицию. Смотри, ели Книга единственно "великая" (не в плане размера, а в плане силы), то там может вместится даже мысль о том, что мог поступить по-другому и что ты кузнец судьбы, там могла вместится и мысль, что Судьбы не существует. Всё намного развёрнуто и думать, что мы кузнецы своей Судьбы, глупо. Мы просто подчиняемся и думаем, что поступаем сами. Но это всё написано. Как и в случае игры Alan Wake.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
А вот я щас не думаю о том что книги нет,и ее нет

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, я просто придерживаюсь логической цепочки событий, ничего особенного.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Ветеран!
Мде, весело тут у вас 
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Всё в маске
Та ну...
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Ну да все очень весело

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Когда нечего делать
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Ну это посаженные в землю Имперские Гвардейцы

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
V.I.P.
0
Мангл
Да,  конец света будет.

Я брони. И люблю FNaF.
V.I.P.
0
Форумчанин
GLaDOS., я вот смотрю на тебя и у меня возникает один вопрос: какой у тебя пол? 
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.