naum4321, германское кино раньше себе такого не позволяло... Там были только горячие германские конские заезды с тёлочками(ну, если вы понимаете, о чём я).
IWereDyavol (07.01.2015, 11:07) писал:naum4321, германское кино раньше себе такого не позволяло... Там были только горячие германские конские заезды с тёлочками(ну, если вы понимаете, о чём я).
IWereDyavol (07.01.2015, 19:07) писал:naum4321, мисе, слава богу, слышал о германском мыльном и Вы наказаны кинце только от выживших. Все остальные переехали в Германию.
Supervolchok, сюжет практически такой-же, как и в машинимах. А минги это отдельная раса отсталых существ. Их много, но в то же время их мало. То есть, они есть, но их нет.
Хм... Не видно шрифта? Конечно, выбери кислотный цвет! Плевать, что его всё равно не видно, но должно же прокатить! Людям нравятся кислотные цвета и нечитаемый текст! Продолжай в том же духе.
bekolo, ты о чём вообще а комикс хороший крутой) сделай комикс о том как немцы убивают продавцов "свежих" арбузов огнеметом. Национальность думаю ты понел кого, хыхыхы
bekolo (08.01.2015, 10:22) писал:Хм... Не видно шрифта? Конечно, выбери кислотный цвет! Плевать, что его всё равно не видно, но должно же прокатить! Людям нравятся кислотные цвета и нечитаемый текст! Продолжай в том же духе.
Ок Выберу еще больше кислотные цвета прям из Нургла
slenderartemportal (08.01.2015, 10:40) писал:bekolo, ты о чём вообще а комикс хороший крутой) сделай комикс о том как немцы убивают продавцов "свежих" арбузов огнеметом. Национальность думаю ты понел кого, хыхыхы
naum4321, используй каскадный резонанс. Как устроить каскадный резонанс? Легко! Ингредиенты: Странный оранжевый кристалл - 1 шт. Пачка Гордона Фримена - 1 шт. Учёные - 250 мл.-шт. Солдаты - OVER 9000 Зен - 1 упак. Монтировка - 1 шт. Приготовление: Надеваешь синий костюм с галстуком, берёшь с собой кристалл и несёшь на подготовленную местность. Её мы будем называть Black Mesa. Даёшь кристалл Илаю, пригающемуся к 250 мили-штук учёных. Ждём опоздавшую пачку Гордона Фримена и ждём, пока он пройдёт в главный реактор. Ждём снова. Зен открывается. ??? PROFIT!