Мои работы

+ 1
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
01:36, 07.01.2015
Ну надеюсь понрав.

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Продолжение

V.I.P.
0
Ветеран!
чо
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, германское кино раньше себе такого не позволяло... Там были только горячие германские конские заезды с тёлочками(ну, если вы понимаете, о чём я).
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol (07.01.2015, 11:07) писал:naum4321, германское кино раньше себе такого не позволяло... Там были только горячие германские конские заезды с тёлочками(ну, если вы понимаете, о чём я).

Мисе знает толк в извращении :)

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
ump-45 (07.01.2015, 09:41) писал:чо

Ну типо наркоманская работа

V.I.P.
0
Всё в маске
naum4321, наркомания? Тут есть здравый смысл, настоящую наркоманию пилят только минги :D
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Supervolchok (07.01.2015, 18:54) писал:naum4321, наркомания? Тут есть здравый смысл, настоящую наркоманию пилят только минги :D

Здравый смысл в том что два СС'овца проехались на офицере которого прлющит?

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, мисе, слава богу, слышал о германском мыльном и Вы наказаны кинце только от выживших. Все остальные переехали в Германию.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol (07.01.2015, 19:07) писал:naum4321, мисе, слава богу, слышал о германском мыльном и Вы наказаны кинце только от выживших. Все остальные переехали в Германию.

Так стоит ли дальше пилить?

V.I.P.
0
Форумчанин
Supervolchok, сюжет практически такой-же, как и в машинимах. А минги это отдельная раса отсталых существ. Их много, но в то же время их мало. То есть, они есть, но их нет.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Продолжение наркомании

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Хм... Не видно шрифта? Конечно, выбери кислотный цвет! Плевать, что его всё равно не видно, но должно же прокатить! Людям нравятся кислотные цвета и нечитаемый текст! Продолжай в том же духе.
V.I.P.
0
Всё в маске
bekolo, труЪ
V.I.P.
0
Ветеран!
bekolo, ты о чём вообще а комикс хороший крутой) сделай комикс о том как немцы убивают продавцов "свежих" арбузов огнеметом. Национальность думаю ты понел кого, хыхыхы
V.I.P.
0
Всё в маске
slenderartemportal (08.01.2015, 10:40) писал:огнеметом.

Не. Реактивным говномётом for the great justice!
Журналисты
0
Ветеран!
ABRAMS991
09:51, 08.01.2015
Странно, я думать що цей модер вже давно здіх а вона ще існує .
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
10:31, 08.01.2015
bekolo (08.01.2015, 10:22) писал:Хм... Не видно шрифта? Конечно, выбери кислотный цвет! Плевать, что его всё равно не видно, но должно же прокатить! Людям нравятся кислотные цвета и нечитаемый текст! Продолжай в том же духе.

Ок Выберу еще больше кислотные цвета прям из Нургла

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
slenderartemportal (08.01.2015, 10:40) писал:bekolo, ты о чём вообще а комикс хороший крутой) сделай комикс о том как немцы убивают продавцов "свежих" арбузов огнеметом. Национальность думаю ты понел кого, хыхыхы

Не огнемет эт не круто,дальше будет круче

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, используй каскадный резонанс. Как устроить каскадный резонанс? Легко!
Ингредиенты:
Странный оранжевый кристалл - 1 шт.
Пачка Гордона Фримена - 1 шт.
Учёные - 250 мл.-шт.
Солдаты - OVER 9000
Зен - 1 упак.
Монтировка - 1 шт.
Приготовление:
Надеваешь синий костюм с галстуком, берёшь с собой кристалл и несёшь на подготовленную местность. Её мы будем называть Black Mesa. Даёшь кристалл Илаю, пригающемуся к 250 мили-штук учёных. Ждём опоздавшую пачку Гордона Фримена и ждём, пока он пройдёт в главный реактор. Ждём снова. Зен открывается. ??? PROFIT!
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.