Volkus-Borodatus (-.-) писал:naum4321 (27.04.2015, 17:51) писал:Он отправился в ад к Генриху? Ливнул от безысходности, через некоторое время аж стим забросил
naum4321 писал:segkos99 писал:naum4321 писал:segkos99 писал:naum4321/ писал:WTF? Закрыть тему? Зачем?Да ладно всё я вернулся всё норм не кто ни чего не закрываетЧувак,если хочешь что бы твои работы нравились людям,пили работы на разные темы,а не только на пост-апокалипсисА я больше и не знаю ну есть ещё тема вов Великая Отечественная Война Чувак,придумай своего персонажа,и историю про него,и крути роман столько,сколько тебе захочеться. Ну еще мона запилить на тематику будущего,карочь придумай сам
А он уже есть его имя Zero the hedgehog и уже давно
naum4321/ писал:segkos99 писал:naum4321 писал:segkos99 писал:naum4321/ писал:WTF? Закрыть тему? Зачем?Да ладно всё я вернулся всё норм не кто ни чего не закрываетЧувак,если хочешь что бы твои работы нравились людям,пили работы на разные темы,а не только на пост-апокалипсисА я больше и не знаю ну есть ещё тема вов Великая Отечественная Война Чувак,придумай своего персонажа,и историю про него,и крути роман столько,сколько тебе захочеться. Ну еще мона запилить на тематику будущего,карочь придумай сам
Volkus-Borodatus (-.-)/ писал:1) Огонь из жирриса плохой
2) Теней нема
3) Цвета режут глаза
Я работаю над моими ошибками помню ты мне написал что: нужно сглаживание и я исправил тогда я не знал об этом 2) карта такая а фотошоп у меня плохо с ним
segkos99, и ещё. Во-первых, с ракурсом может помочь представление "киношность" (то есть, ракурс должен выглядеть киношным(ты можешь использовать правило третьего и правила золотого, но по мне лучше интуиция)) во-вторых, позы должны представляться в твоей голове так, как они выглядели бы в реальной жизни (или том же кино).
IWereDyavol писал:segkos99, и ещё. Во-первых, с ракурсом может помочь представление "киношность" (то есть, ракурс должен выглядеть киношным(ты можешь использовать правило третьего и правила золотого, но по мне лучше интуиция)) во-вторых, позы должны представляться в твоей голове так, как они выглядели бы в реальной жизни (или том же кино).
Лично я советовал бы не выкладывать каждую сделанную работу, экспериментировать, учиться и не быть самоуверенным, что каждая работа просто шедевр и в конце концов прорабатывать как можно больше деталей
Kartner писал:Лично я советовал бы не выкладывать каждую сделанную работу, экспериментировать, учиться и не быть самоуверенным, что каждая работа просто шедевр и в конце концов прорабатывать как можно больше деталей
Сразу пишу что снимал с камеры гарис мода так как не хотел долго ждать В общем комикс про то как IWereDyavol покупал ранг "артистик" у меня аля Zero 1 скрин Алан идет в магазин и говорит-Хм может новый ранг купить 2 скрин Алан-Ага вот надо спросить продавца Зеро-Ей не проходи мимо!! 3 скрин Алан-Извините сколько это стоит Зеро-иди на кассу скажу и товар прихвати собой 4 скрин Зеро-Это стоит 3000 Рублей Алан-вот держите 5 скрин Зеро-ЧТО!!! ЭТО-ЖЕ ЕВРО!!! а меньше нет Алан-нету Зеро-ну ладно 6 скрин Зеро рассказывает о своих крутых приключениях и в конце он говорит: Ладно извините можете идти 7 скрин Алан уходит из магазина
Kartner писал:Лично я советовал бы не выкладывать каждую сделанную работу, экспериментировать, учиться и не быть самоуверенным, что каждая работа просто шедевр и в конце концов прорабатывать как можно больше детале
А я не пишу что я самоуверенный я делаю для оценки моих работ и всё
segkos99 () писал:Сразу пишу что снимал с камеры гарис мода так как не хотел долго ждать В общем комикс про то как IWereDyavol покупал ранг "артистик" у меня аля Zero 1 скрин Алан идет в магазин и говорит-Хм может новый ранг купить 2 скрин Алан-Ага вот надо спросить продавца Зеро-Ей не проходи мимо!! 3 скрин Алан-Извините сколько это стоит Зеро-иди на кассу скажу и товар прихвати собой 4 скрин Зеро-Это стоит 3000 Рублей Алан-вот держите 5 скрин Зеро-ЧТО!!! ЭТО-ЖЕ ЕВРО!!! а меньше нет Алан-нету Зеро-ну ладно 6 скрин Зеро рассказывает о своих крутых приключениях и в конце он говорит: Ладно извините можете идти 7 скрин Алан уходит из магазина ЧТО ЗА на 5 скрине если увеличить то там ж*па (Не в прямом смысле этого слова)
Nu-metal, rapcore, alt.metal