Работы Zero the hedgehog (бывший segkos99)

+ 1
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
И зачем в комиксе  цифры?

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Емае,скоро и эта тема станет *флудилкой*

Модераторы
0
Долгожители форума
naum4321 писал:И зачем в комиксе  цифры?
Для определения кто перовое сказал предложение а кто второе 

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Модераторы
0
Долгожители форума
naum4321 писал:*МААААААТ* Ну я же предупреждал про голову эх,поработай над орфографией,и да,айфончики и и прочая *шняга* не в моем вкус,эт так,для справки
А как выглядит голова вылижи скрин   поработай над орфографиейНе могу только одна причина Лень 

Модераторы
0
Долгожители форума
давно у нас не было  пост-апокалипсиса там есть: naum4321, Volkus-Borodatus и IWereDyavol

Модераторы
0
Долгожители форума
naum4321 писал:Емае,скоро и эта тема станет *флудилкой*
ТАК не надо что-бы мне закрыли тему!!

Журналисты
0
Неревар
Прекращайте писать по несколько постов подряд. Хотите что-то добавить - используйте кнопку "Изменить" на недавнем посте. 
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
06:30, 29.04.2015
segkos99 (29.04.2015, 00:03) писал:давно у нас не было  пост-апокалипсиса там есть; "народ крч"

"Пикча тип"

Нужен ищо Дантист
Посетители
0
Заслуженный участник
Я вижу как толпа собралась на заброшенном месте и гуляет, пост-апокалипсисом тут не пахнет и не пахло
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
segkos99 писал:naum4321 писал:И зачем в комиксе  цифры?Для определения кто перовое сказал предложение а кто второе 
Как бе,можно делать два скрина,и там писать

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
segkos99 писал:naum4321 писал:*МААААААТ* Ну я же предупреждал про голову эх,поработай над орфографией,и да,айфончики и и прочая *шняга* не в моем вкус,эт так,для справкиА как выглядит голова вылижи скрин   поработай над орфографиейНе могу только одна причина Лень 
Чувак,голова Ганса вторая а не третья

Модераторы
0
Долгожители форума
segkos99
13:54, 29.04.2015
CrazyHackGUT/ писал:[color=#cc4125]Прекращайте писать по несколько постов подряд. Хотите что-то добавить - используйте кнопку "Изменить" на недавнем посте.[/color] 
Простите не закрывайте тему пожалуйста
А вы правда разбирайтесь в Lua  

Модераторы
0
Долгожители форума
Kartner писал:Я вижу как толпа собралась на заброшенном месте и гуляет, пост-апокалипсисом тут не пахнет и не пахло
У тебя не пахнет а у меня пахнет И это пост место не заброшенное просто людей мало вот и всё 

Модераторы
0
Долгожители форума
Volkus-Borodatus (-.-) писал:segkos99 (29.04.2015, 00:03) писал:давно у нас не было  пост-апокалипсиса там есть; "народ крч"

"Пикча тип"
Нужен ищо Дантист
покажи  скрин твоего Дантиста и скинь модель с сайта

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Вот он
а скин тебе не покажут)0
Модераторы
0
Долгожители форума
segkos99
14:21, 29.04.2015
Ребят такой вопрос:есть на сайте пост-апокалипсические карты. Я знаю одну карту
пришлите ссылку Только не рп_Припять  а то после неё мне гарис пришлось удалить.Весь Тол ган испортил
Сейчас буду делать очередной пост

Посетители
0
Заслуженный участник
Во первых ты утверждаешь что знаешь "все об пост-апокалипсисе", хотя это правда смешно, я как любитель этого жанра не могу утверждать так же, а во вторых что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще? Когда мало людей?
И да, вот две карты которые я приметил лично для себя:
http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/maps_gmod13/8952-rp_apocalypse.html
http://www.gmod-fan.ru/addons/maps/3274-vg_blackwater_v1.html
Модераторы
0
Долгожители форума
Kartner писал:Во первых ты утверждаешь что знаешь "все об пост-апокалипсисе", хотя это правда смешно, я как любитель этого жанра не могу утверждать так же, а во вторых что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще? Когда мало людей?
И да, вот две карты которые я приметил лично для себя:
http://www.gmod-fan.ru/addons_gmod13/maps_gmod13/8952-rp_apocalypse.html
http://www.gmod-fan.ru/addons/maps/3274-vg_blackwater_v1.html
rp_apocalypse. уже есть
Во первых ты утверждаешь что знаешь "все об пост-апокалипсисе", хотя это правда
смешно, я как любитель этого жанра не могу утверждать

1) Здесь не всё просто и знаю я не всё да признаю ты прав я знаю не всё хотя стараюсь 
вторых что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще? Когда мало людей? 2) Не не люди тут не играют главную роль 
что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще?3) Что-то связанное с  заброшенными или разрушенными городами или даже метро где люди пытаются выжать при пост-апокалипсических условиях где есть
бандиты или другие отморозки где люди должны жить группой или в каком-то поселении.       

Модераторы
0
Долгожители форума
segkos99
15:18, 29.04.2015
А вот уже другое место Это МЕТРО Да да слишком темно Карта такая

Посетители
0
Заслуженный участник
Возраст все объясняет, прошу прощение, не часто заглядываю в профиле, так что у тебя все еще впереди, если не забросишь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.