А как по мне для авки не очень, нужно что то более...эпичное что ли и не на стандартной карте. А нету ни где более детализированных метрокопов? И на авку пошло бы и мне пригодилось, ибо пользоваться фотошопом я не шибко умею, да и долго учится
лолка, типа на авку 150х150 нужно чтобы хд было разрешение 5000x9000 и чтобы не было уголков и текстурки качественные при том что на авку картинка уменшается
Цитата:А как по мне для авки не очень, нужно что то более...эпичное что ли и не на стандартной карте.
Шото я у тебя такого не наблюдаю. Где эпичность то? Почему задний фон темный? почему я вижу угалки и текстурки какието размытые?
Dentos, я вообще то писал про модель для себя, а не для того, что бы ump-45 сделал себе аву, а про "эпичность" а про арт на его аватаре, после которого как то заменять его на что то сделанное на скорую руку не очень Volkus-Borodatus (-.-),может ты имеешь ввиду цвето-коррекцию и игру с экспозицией? хотя и тогда размытые текстуры можно скрыть размытием всей картинки
Никакой экспозиции. Это только при наличии красивой идеи.
Kartner (14.05.2015, 19:35) писал:может ты имеешь ввиду цвето-коррекцию и игру с экспозицией? хотя и тогда размытые текстуры можно скрыть размытием всей картинки
ЦК - это да. Пара фильтров - и графон готов. А для сглаживания углов юзают пластику. Плюс всё остальное, типа свет, тени, римлайты, дополнительные эффекты.