Читал FAQ по созданию выделенного сервера. И у меня такой вопрос: 1. C:srcds это название папки, куда будет устанавливаться сервер? Если так, то я не могу поставить двоеточие в название папки, так как компьютер пишет что это недопустимый символ. 2.Как создать файл cmd или bat? Я так и не понял.
Цитата:Запускайте созданный файл update.cmd на выполнение. При первом запуска будет произведено автоматическое обновление утилиты hldsupdatetool, затем начнётся скачивание и установка выделенного сервера.
Блин. Я не понимаю как текстовый документ может установить сервер и обновить что то. Это же текстовый документ!!!
Цитата:Запускайте созданный файл update.cmd на выполнение. При первом запуска будет произведено автоматическое обновление утилиты hldsupdatetool, затем начнётся скачивание и установка выделенного сервера.
Вольт (06.10.2012, 05:23) писал:Блин. Я не понимаю как текстовый документ может установить сервер и обновить что то. Это же текстовый документ!!!
Он не текстовый документ, а bat (батник), выполняющий определенную команду как файл exe.