Работы от IWereDyavol

0
V.I.P.
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка
Тоже сценбилд. Простое правило для Волчка - Волчок считать скрин кака. Волчок объяснять.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Вот-с, чуть свободы. Правило для Волчка ещё в силе.
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Эх
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Ну-с, новая работа. Решил сделать Гмод-онли работку. Здесь находятся две вариации SDOF, но, как не печально, лесенки. Я пробовал Poster 4, но затем у меня зависал Гаррик, но после выключения появился постер, но, судя из того, что он много весит, я не смог загрузить его на ВК. Поэтому, довольствуйтесь тем, что есть.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
IWereDyavol писал:[url=https://pp.vk.me/c625625/v625625867/2f66c/MG816dSnTxI.jpg][/url]Тоже сценбилд. Простое правило для Волчка - Волчок считать скрин кака. Волчок объяснять.

1) Пересвет на всём срине, перетень под крышей. 
2) Нужно немного мыльца на весь срин.
V.I.P.
0
Всё в маске
IWereDyavol писал:Вот-с, чуть свободы. Правило для Волчка ещё в силе.[url=https://pp.vk.me/c625625/v625625867/2f675/sVkNX1ZXSHc.jpg][/url]

Подкрути сдоф. Вообще ты мог бы переключить разрешение на 1280x720 и применять постер 3, чтобы получить разрешение 4К.
V.I.P.
0
Форумчанин
Volkus-Borodatus (-.-), а что на счёт моей последней работы? Мне надо знать, в чём ошибки (помимо того, как бандит держит дробовик).
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Ну, и помимо лесенок
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Volkus-Borodatus (-.-)
17:22, 28.03.2015
Постер лагает у всех, даже первый. Это норма. Второй вариант сдофа лучше.

Критика:
1) Бандит плохо держит дробовик. Во я кэп.
2) Мелкая растительность не сочетается с деревьями. Перекрасил бы инструментом "Цвет" шоли?
3) Правило третей применяй.
4) У тётки покерфейс.
5) Непонятно, откуда идёт свет. Мне кажется, что за ними машина, но я сомневаюсь в этом.

Volkus-Borodatus (-.-) ( 28.03.2015, 18:43) писал:Вообще ты мог бы переключить разрешение на 1280x720 и применять постер 3, чтобы получить разрешение 4К.

Ну а так всё вроде.
V.I.P.
0
Форумчанин
1. Да, я как раз знал
2. Сорян, не учёл
3. Эээ, оно не всегда помогает
4. Как тебе объяснить... Как раз нет, но из-за фигового качества ничего не видно. Я пытаюсь загрузить и оригинальный постер, и копию, и в формате JPG, но ничего на ВК не закачивается. А так, я приближал её лицо, там есть тревога.
5. Машина. Я специально в кадр добавил её участок, но долго сомневался, так как я не могу осветить фары (даже в Фотошопе). Это надо с помощью кисти освещать фары или надо что-то другое?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Ну и я не понимаю: как возможно поставить их в стиле "Правила третей"
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Это не стиль, а аспект композитинга. Если правило третей применено, то срин смотрится гармонично.
V.I.P.
0
Форумчанин
Итак, на повестке дня может и не культовый, но всё таки огромный проект в виде комикса. Персонажи подготовлены, карты проверены, сценарий написан иии... работа пока не начинается. Анонсировать ничего не буду, это пусть делают разработчики игр, но частей будет много и, если в моей битве лени и долга победит долг, то вскоре я начну работу. Главное что вам нужно знать: персонажа 4: три мужика и девка (Left 4 Dead напоминает чем-то), зомби (не, ну, реально L4D) и концовка придумана. И продолжение будет, но от лица одного из людей, которые встретятся на пути наших героев. Попытаюсь комикс сделать чем-то на подобие голивудского кинца, эмоции, Lens Flare, кучу пропов (но не сценбилд(по-крайней мере, маловероятно)) и другое. Ждите или нет. It's for you to decide.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Итак, когда я начал начал делать комикс, то подметил, что потерял свой скилл. Дабы хоть как-то хоть что-то за эти 50 лет сделать, я решил опробовать себя в Love Theme. Как мужика я взял персонажа, которого уже использует один юзер, но он дано не появлялся, а это хорошая модель. К тому же, это 1111 сообщение, поэтому надеюсь на фортуну. Правило третьего не использовал из-за того, что его попробовал, но мне не понравилось. Об poster 3 забыл, уж простите. Слева же вы видите моё мнение о происходящем. Что ж. Take a look.
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Упс, SDOF забыл. Я и думал, что чего-то не хватает...
I'm very dangerous
Посетители
0
Ветеран!
IWereDyavol писал:Ну-с, новая работа. Решил сделать Гмод-онли работку. Здесь находятся две вариации SDOF, но, как не печально, лесенки. Я пробовал Poster 4, но
затем у меня зависал Гаррик, но после выключения появился постер, но,
судя из того, что он много весит, я не смог загрузить его на ВК.
Поэтому, довольствуйтесь тем, что есть.
ты бы хоть смысл добавил, а то так, фиг что раз в голову и ОПА!
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
V.I.P.
0
Ветеран!
V.I.P.
0
Форумчанин
Maxina Caulfield, здесь бессмыслицы нет. Девку на районе прижал чувак.
I'm very dangerous
Посетители
0
Ветеран!
Maxina Caulfield
21:33, 20.05.2015
IWereDyavol, район.... а лесополоса с дорогой это типо дома, да? XD
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:46, 20.05.2015
Ага,а там ещё где нибудь за кустами гопники сидят :D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.