Старушка со стариком ; Они были настолько малы, дочь и сын . " Моя дочь , моя дочь - сказала Ана . - Мы шьем одежду , принестиbun'll получитьплаток , чтобы работать , идти, не идти в суд , чтобы получить его брата , чтобы заботиться о , быть умным . "Трава была посажена под окном слева и моего брата , затем он был забыт , и он был доставлен на улицу, чтобы играть, идти на веселье началось. Гуси налетели в , взял мальчика унесли на крыльях .Я ищу девушку - нет, брат! Нет - ахнула , и побежал тут и там ! Его брат не ответил - Нажмите слезы , это то, что плохо prichityvala отец и мать ! Ран
Баба из урожая на площадке , прячась в кусты кувшин молока . Фокс взял кувшин , проскользнул в голове, молока vylakala , пора идти домой , естьпроблема -первый кувшин, чтобы вытащить его .Он шел лиса , покачал головой и сказал : - Ах кувшин , пошутил он , и - пусть меня сейчас, kuvshinushko ! Достаточно для тебя, моя дорогая , пристрастие - играть, даже полное ! Не далеко от кувшина позади, но вы хотите что-то . Злой Фокс : - Жду тебя , блин, не далеко позади честь , так что я утону . Фокс отправился к реке , и пустьгоршок утонул. Кувшин вещи утонули утонул , вытаскивая лиса .