Лан, решил сделать новую работу. Про тени, физган, СДОФ и правило третьего сечения (хотя, я ПОПЫТАЛСЯ его использовать) не спрашивайте, состоялось небольшое ЧП, вследствие чего я успел нажать F-какое-то-число и сделать срин, но потом случайно удалил мадам. Но, у меня есть некоторые планы, которые я собираюсь рассказать в следующем сообщении, а пока:
Итак, давайте сперва перечислим проекты, трейлеры или предзнаменования которых появились раньше: 1. IWereDyavol or Second Alan Wake 2. Комикс про зомби 3. Трейлер, обещанный Алексу Я человек слова и ДОЛЖЕН завершить эти проекты. Также, когда я делал близлежайшую работу выше, меня осенило на ещё один проект. Я беру на себя биографию персонажей выше + ещё одна тёлка. Но, чтобы не портить ваши мозги кашей, буду выкладывать по одному комиксу. Трейлер и комикс про зомби пока можно не ждать, т.к в первом случае надо СФМ, а я его пока устанавливаю очень медленно, в во-втором мне надо для лучшего знания пройти всю линейку Resident Evil. А вот над оставшимися двумя я осмыслю и, возможно, скоро буду выкладывать один из них.