я чуть не ослеп от твоих цветов шо єт за гей дискотека шо там делается боже мой афигеть просто и тупые надписи шо они там означают к чему сдесь "я не один" НУ ЯСНО ШО НЕ ОДИН ТАМ ИХ 4 А НЕ 1 а надпись сваг прям как в гмоде 10\10 там какбудто я обнимаю типа стриптизер и тарзан какойто а умп ша перетворится в умп с патронами и ша всех перестреляет или шо это за черная сфера он какойто маг или што
Dentoz писал:я чуть не ослеп от твоих цветов шо єт за гей дискотека шо там делается боже мой афигеть просто и тупые надписи шо они там означают к чему сдесь "я не один" НУ ЯСНО ШО НЕ ОДИН ТАМ ИХ 4 А НЕ 1 а надпись сваг прям как в гмоде 10\10 там какбудто я обнимаю типа стриптизер и тарзан какойто а умп ша перетворится в умп с патронами и ша всех перестреляет или шо это за черная сфера он какойто маг или што
Клубный стиль в глазах наркоманов. ump-45 и Dentoz уже трупаки. Кого же следующего заставить лежать и не вставать?
David_United, но чот я жывой и могу говорить, ты штож такой наглец то на чотких посанов нарываешся и не думаеш о паследствиях ну дурень отвечаю це наглость