и то не все работы у тебя хоть немного нормально выглядят
LennyManana, очень похожая работа (там даже поза такая же) уже была, но с графоном, так что идея не новая, лойсы ставят скорее потому что твои работы более менее выделяются из общей кучи мусорных работ, редко сейчас делают годные, в основном работы сейчас это просто бессмысленная, плохо сделанная сценка
LennyManana, и ещё ты не видел истинную критику. Если выйлешь работу в ВК, то там, не только скажут что "было". Если ты будешь использовать технику или оружие, то тебя ещё обматерят за использование неуместного оружия.
и цветочки твои нихрена не мелочи, они на пол скриншота и по центре, что привлекает внимание
не нужно лить вк, чтобы увидеть истинную критику фантастическая четверка же здесь (я умп иблис и волк) И так, начнем: Идея- была. Можно сказать и спижжена отсюда (если не понял там скриншот) Ну хотябы мог другой ракурс сделать сбоку например, чтобы было видно гроб и лицо мерил А про графон уже говорили- плоские цветы и трава испортили. Вот им нужно дать размытие. Хотя я думаю нифига не спасет.