Но т.к. завтра судный день, у него не должно быть много времени чтоб гулять в глубины, и захватывать форты в расте, поэтому будем надеяться что он вернется к нам.
А, ну ясн тогда. К сожалению он не ядерный флудильщик..
Слыышь,я тя ща ноускопну 420° с авапе 1337,улетишь на Нибиру, звездолёт на пердодвигательной тяге не догонит тебя. Либо мувики про своих пиратов пилишь,либо новую работку.
Во первых не все так просто, после того как я попробовал перенести модельки, они были словно призрачными + позинг глаз сломан, зрачков нема. (не ну они есть, просто завёрнуты в другую сторону) Ну и во вторых я как-бы планировал игровой канал, который неактивен уже несколько лет, мде... однако после просмотра некоторых видосиков драма каналов сделаных в гмоде при помощи всяких там изи анимашин тулов, и прочего, я задумался... (но если я буду сначала пилить мувики, которые я надумал делать на англ озвучке то это будет станно смотреться, ну тип сначала муви идут, благодаря которым можно срубить немало профита а потом бац, и резко игры пошли, мой перфекционизм меня погубит еще и оказывается что автор канала русский, за такое коварное предательство иностранцы будут проклинать меня до последнего)
Знаю каких работок вы от меня ждете, думаете там нет своего gm_black? Он есть, (ток по другому называется) однако в сфм дефицит пропов, и прочих вещичек для сценбилдов.
Лeна (08.09.2015, 22:37) писал:ШОБ ДЕЛАТЬ В СФМ НОРМ СЦЕНБИЛД ЭТ НАДО БЫТЬ МАЗОХИСТОМ
К тому же после слов Лены как-то не очень хочется делать там работы.
Nu-metal, rapcore, alt.metal