Флуд

0
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
08:02, 18.06.2015 №301
+ 1
bekolo
08:05, 18.06.2015
DontTroll, я тебя предупредила. Будь хорошим мальчиком.
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
08:25, 18.06.2015
bekolo, это флуд, здесь банить за спам/флуд нельзя.
I'm very dangerous
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo,Мде
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
В правилах нет такого пункта. 
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, bekolo, это же флуд, тут можно флудить, не законно тут банить, ты шо 
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Вы, ребятки, лучше бы с правилами ознакомились. Ссылку дать, или сами справитесь? Маленькая подсказка для лентяев: п. 2.8
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Незаконно? Мпхахаха. Тыкни мне пальцем, где в правилах сайта и форума написано, что это незаконно, я тогда буду всю неделю перед тобой извиняться.
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo, Я лентяй, напиши мне тут правило, или запиши видео ответ, а то читать лень
Журналисты
0
Неревар
Исключений правилами не предусмотрено.

То что тема названа "Флуд", не означает, что здесь можно флудить сколько душе угодно.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Вот сначала говорите «лень читать правила», а потом удивляетесь, почему вас наказывают. 
Так и быть: 
II. Всем пользователям ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  1. Использовать в названии учетной записи нецензурные слова, адреса сайтов, адреса электронной почты.
  2. Использование фраз с РаЗнОбОйНыМ регИсТроМ и только ВЕРХНИМ регистром.
  3. Распространение заведомо ложной информации, вирусов (злонамеренных программ, троянов), скриптов.
  4. Рекламировать любые интернет-ресурсы, а также отвечать на сообщения, содержащие рекламу.
  5. Заниматься коммерцией без соответствующих на то разрешений администраторов, исключением являются файлообменники.
  6. Использование нецензурной лексики (мат) в любых его видах и проявлении.
  7. Оскорбление участников в любом виде и обнародование какой-либо личной информации о другом пользователе без его на то разрешения.
  8. Флуд/флейм/оффтопик/троллинг/срач/злоупотребление тэгом "оффтоп" и т.п.
  9. Иметь более одного аккаунта для пользователя и регистрировать ботов.
  10. Использование системы личных сообщений и/или почтовой службы для рассылки спама, оскорблений, фишинговых сообщений.
  11. Использование красного цвета (допускается только представителями Администрации).
  12. Чрезмерное и необоснованное использование цвета.
  13. Дублирование одной и того же комментария/сообщения/публикации.
  14. Удаление из сообщений пометок и дополнений, сделанных представителями Администрации.
  15. Чрезмерное, неоправданное коверканье русского языка УПЧК терминологией, анимешным сленгом, падонковщиной, мемами, также писать транслитом и пр.
  16. Пропагандирование лицензии.
  17. Вставка в комментарии/сообщения/подписи сторонних смайлов, мэмов, или изображений выражающих эмоции.
  18. Просить повышение или сделать одним из персонала (для вступления в ряды персонала есть отдельный раздел на форуме).

Я себе, пожалуй, в подпись правила сейчас запилю. 
Посетители
0
Долгожители форума
bekolo,Ладно, закройте тему, раз флудить нельзя

bekolo,Ладно, закройте тему, раз флудить нельзя
Журналисты
0
Неревар
Без проблем.

Тема закрыта и перемещена в корзину.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.