1.Детишек которым 8 или 9 лет 2.Агрошкольников 3.Брони 4.Неадекватных 5.Транссексуалов 6.Наркоманов
Критерии чтобы попасть ко мне в друзья:
1. 11-12 лет 2. Микрофон 3. Не быть борзым и выше перечисленным. 4. Адекватность должна быть 98/100%. 5. Грамотеев беру , а безграмотных я не беру. 6. С развитым интелектом ума.
Правила поведения в игре:
1. Если друг играет со мной в Gmod или другую любую игру он должен слушать меня. 2.Не перибивать. 3.Если играем в RP,то вместе и нормально не нарушая правил серверов. 4.Недокапыватся до меня в игре.
Dr,Vallace_Breen, вот это заявы! Смотри, чтобы с такими правилами и критериями ты не остался бы Friendless. К тому же, в игре надо веселиться, а не быть аристократичным высокомерным болваном.
Так значит детишкам которым меньше чем 8 лет ты добавляешь в друзья,и обычных школьников тоже. И еще,тоесть ты хочешь сказать что все гавно а ты Дартаньян,раз хочешь что бы все тебя слушали,не перебивали,хотя сам ты возможно это и будешь делать только наоборот.
Самая тупая тема которую я видел в жизни! Если ты говоришь,что тебя все должны слушать. Тогда с тобой вообще ни кто не захочет дружить! Удаляй тему (Неадекватная)
За чем тебе V.I.P дали? Что-бы писать чушь? Или считать крутым?
ХЕХ БРОНИ
И но грамотный Я такой граматный прям маладец я брони