Проблема с лицензионным VHE

0
Посетители
0
Участник
Я работаю над картой для режима RP уже около двух недель, начитался форумов про оптимизацию геометрии, всё сделал как говорится без единого сучка , пока на карте всего 2 декоративных и 2 жилых здания, планирую добавлять больше объектов, но столкнулся с проблемой во время компиляции карты, до этого я несколько раз компилировал карту что бы проверить её работоспособность, но в последний раз ,после мельчайших изменений на карте, во время работы vvis процесс остановился на "0...1...2...3.."  с характерным зависанием самой программы.

Скажите, с чем это может быть связанно и как решить эту проблему?

P.S. : Если ответ на данный вопрос был дан в другой теме на форуме, то прошу прощения, не заметил, двое суток не спал пока оптимизировал карту)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А ты не пробовал подождать?
Посетители
0
Участник
ChronosDJ
14:34, 30.07.2015
Я ставил компьютер ночью, пока работал над сервером друга на другом пк, около 12 часов прошло с того момента
Посетители
0
Участник
ChronosDJ
14:38, 30.07.2015
(прошу прощения, первый раз обращаюсь к помощи форума, могут возникать некоторые проблемы...)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Не знаю,у меня такое бывает,через несколько мин. компиляция продолжается...
Попробуй воспользоваться другим компилятором
Посетители
0
Участник
ChronosDJ
16:05, 30.07.2015
Я пользуюсь лицензионными компиляторами, пробывал какой то другой но в том случае были проблемы со светом, посоветуй какой нибудь компилятор на свое усмотрение
Посетители
0
Участник
Проблема решилась использованием .bat файла для компиляции, спасибо всем кто помогал мне искать решение

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.