Работы Билла

0
V.I.P.
0
Всё в маске
Bill Frinkle, http://nick-name.ru/nickname/id1163081/
V.I.P.
0
Активный участник
эрхм
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
Посетители
0
Гиперактивный участник
Вопрос к Айверу "Алану". А ты дырку в голове фотошопил или есть где нибудь такой эффект или модель?
P.S Я про твой скрин.
V.I.P.
0
Форумчанин
Bill Frinkle,  если прям про мою модель алана, то обычный bodygroup tool используй. А если про чувака из моей работы, то есть очень замечательный аддон под названием Max Payne 3 bullet wounds, который пока не сделали для пиратки.
I'm very dangerous
Посетители
0
Гиперактивный участник
Cпасибо! :)
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Bill Frinkle,что вобще случилось в этом мини комиксе?

Или чо эт?

V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
12:26, 06.08.2015
Так, твои фото двери, комнаты, оружия, ноутбука, кровати никому не интересны, сплошное 
Прикрепленная картинка
.

Фото с чуваком из горячей линии Майями. Лампу стоит ставить сверху и слегка сбавить яркость. 

Последующие фото с Siuts and Robbers. Про неумелое употребление резкости смолчу. Данные шутки над левитацией вряд ли понравятся Los Illuminados.

И последнее фото сплошной 
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Всё в маске
Я даж не понял, зачем он поставил лампу в той работке в сортире. Их всегда должно быть не менее двух. Одноламповые работы начинают вызывать у меня отвращение, если честно.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Когда ты понимаешь, нету больше смысла жизнь. Когда ты понимаешь,что родители разводятся.Когда ты понимаешь,всё плохо у тебя. Когда ты понимаешь, нету шансов у тебя. Остаётся. Мысль лишь одна.
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
13:21, 06.08.2015
Volkus-Borodatus (-.-), работы с одной лампой - минготня, да?
I'm very dangerous
Журналисты
0
Ветеран!
Bill Frinkle, а еще твоя робота го... это даже постером не назвать. За год продвижения ноль. 
V.I.P.
0
Всё в маске
SEVENTEAM, ему просто лень стараться. Самое распространённое объяснение того, почему некоторые позеры не растут.
Журналисты
0
Ветеран!
Volkus-Borodatus (-.-),  пфф, там даже ракурса нет, это ниже лени. 
Посетители
0
Гиперактивный участник
Что в этой работе плохого? Вы бы хотя бы объяснили! Говно и всё... Да пошли вы *мат*...
Журналисты
0
Ветеран!
Bill Frinkle,ракурс говно, позинг деревянный, эфекты говно, пустота заднего плана. Без какого либо описания не понять в чем смысл работы. 
V.I.P.
0
Форумчанин
SEVENTEAM писал:Bill Frinkle, а еще твоя робота го...
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
Журналисты
0
Ветеран!
Айвер Уэйк, Он просил подробней... 
V.I.P.
0
Форумчанин
SEVENTEAM, billy got mad.
I'm very dangerous
Журналисты
0
Ветеран!
Айвер Уэйк, Me don't care about his opinion.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.