ЛИцо китаянки так оно и должно быть,смысл просто они сидят и смотрят на карту иза эффекта не видно что это карта! А модели с вашего сайта скачанул. А так эх не умею делать работы
URAKOLOUY, взрыв странный,полу-прозрачный.Довольно странная ударная волна(и куда летит белая тачка которая у взрыва? По идее она должна была лететь в другу сторону).Так объясни мне,что делают повстанцы? Не ну я понимаю,чувак спереди радуется(хотя он как то странной стоит но не суть).А чего Алекс решил сесть на колени? Зачем? И от чего у чувака справа отдышка(или что то в этом роде)? Ну а про тачку со спущенным колесом,которая летит(имею в виду грузовик).И еще,что наш Фримен взорвал?
Vhok - (от слов Vebster и BIoShock) проект созданный мною и очень слит с игры BioShock. Главный протагонист проекта - Вебстер. Вебстер родом из Англии. Приехал в Европу. Сдал курс по подготовке к войне,его послали в Сити-17 для устранения,но комбайны были боле сильнее и его посадили в Нова-Проспект. Отец тоже исполнял долг военного,но умер от ранения в рядом с сердцем. Дата выхода: не известна Музыка исполняющая в трейлере:Two Steps From Hell - False King (Invincible) Автор:DidasGO
Моя вторая версия Still Alive с GLaDOS из Portal 2. Это видео я делал в Garry's Mod 13. Теперь с фоном. ГЛаДОС обновлена. Во третьей версии я постараюсь сделать уже в SFM. И ещё потом сделаю туториал по всему этому. В видео и в Garry's Mod были аддоны: Easy Animation Tool Portal 2 Content Portal 1 Content Catmull-Rom Cinematic Cameras