работы valiulin.roma2016

+ 2
Посетители
0
Активный участник
valiulin.roma2016
14:07, 03.10.2015
у моделей из сталкера которые у меня им нельзя из менить эмоцый 
Посетители
0
Активный участник
2 версия
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
valiulin.roma2016, найди более полигональные деревья.А,а то эти не смотрятся.Аналогично с травой

Посетители
0
Активный участник
valiulin.roma2016
17:16, 03.10.2015
взрыв

посмертное фото через секунду персонаж умер
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
valiulin.roma2016, задумка хорошая,а вот исполнение нет.Ракурс тут не очень хороший,плюс что это за странный взрыв? У нас на сайте есть аддон с бомбами,так вот скачай его.Потом как то убери ударную волну и урон(хз как).И будет тебе взрыв

Посетители
0
Активный участник
я хочу скачать пятый но пока у меня четвёртый
Посетители
0
Активный участник
Цитата:valiulin.roma2016, задумка хорошая,а вот исполнение нет.Ракурс тут не очень хороший,плюс что это за странный взрыв? У нас на сайте есть аддон с бомбами,так вот скачай его.Потом как то убери ударную волну и урон(хз как).И будет тебе взрыв
у меня есть админские аптечки они дают 1 000 000 хп
Старшие модераторы
0
Форумчанин
valiulin.roma2016,ты скачал VJ base?
Посетители
0
Активный участник
да
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Я такими мега аптечками пользовался когда устраивал ядерный бабах
Посетители
0
Активный участник
у меня npcs из сталкера
их регдолы я использовал
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
08:42, 04.10.2015
Айвер Уэйк (03.10.2015, 10:49) писал:Так, NPC никогда не используй. Это правило 1.Почаще используй лампы разной яркости и разного цвета. Это правило 2.

Не пытайся сделать быстро, делай качественно. Это правило 3. 

Ставь персонажей так, как стоял бы в реальной жизни. Это правило 4.
valiulin.roma2016, так, вижу, ты что-то пытаешься, но больше концентрируйся на правиле 4.  Дальше идут правила.
Если тебе попадаются модели без позинга лица, то не ставь их прямо перед камерой, делай из них массовку, но прячь. Это правило 5.
Если тебе попадаются модели, которые не отбрасывают тени, то удаляй их, бесполезно что-нибудь с ними делать. Это правило 6.
Прячь лампы. Никогда их не ставь перед камерой. Снижай яркость, где надо. Повышай, где надо. Это правило 7.
Лампы не должны играть роль отдельных пропов. Всегда их маскируй. Если в комнате есть лампочка или "бра", то лампа должна светить оттуда. Это правило 8.
Если хочешь, могу объяснить: как прятать лампы, хотя для этого есть тема.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
я знаю как прятать лампы
V.I.P.
0
Форумчанин
Так прячь
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
ток у нас такие дороги
V.I.P.
0
Форумчанин
Водителя чот не видно.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
один убежал другой там валяется
V.I.P.
0
Форумчанин
Кстати, правило 9. Я знаю, что взять регдолл и повалить легко, но надо, чтобы выглядело реалистично и красиво, а не как Твистер: левая нога на одной позиции, левая рука под правой, правая нога стоит на спине и всё это в одном человеке.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
.
V.I.P.
0
Форумчанин
Ложь
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.