Установка контентов на no-steam Garry's Mod

0
Администраторы
0
Evil Monster
12:51, 28.04.2012 №1
+ 42
CrazyHackGUT
17:22, 22.07.2015
Внимание! Данная инструкция предназначена для игры версии 10!

Многие не знают в какую папку нужно устанавливать контенты. Сейчас я вам расскажу как определить где должны находится контенты. В каждой пиратке есть файл rev.ini, он находится всегда в главной папке игры, например: D:\Program Files\Garry's Mod
Открываем файл rev.ini и находим в нем строку которая начинается так:
CacheEnabled =

После знака "=" могут находится 2 параметра, рассмотрим каждый из них:
1. True
В данном случае поддержка контентов включена.
Например:
CacheEnabled = True

2. False
В данном случае поддержка контентов выключена.
CacheEnabled = False

Если попытаетесь False изменить на True, что бы включить поддержку контентов, приведет только к полному краху игры.
Если у вас параметр True можете читать дальше, если False читать дальше тему, я считаю, бессмысленным.
Дальше находим строку которая начинается так:
CachePath =

Именно в этой строке после знака "=" указывается путь к папке с контентами. Попрошу не менять его иначе игра не запустится.
Путь может быть таким: D:\Program Files\Garrys Mod\GCF
А может быть и таким: ./GCF Такой путь значит что папка GCF, в которой должны быть контенты, находится в главной папке игры.
После того как мы закинули нужные gcf файлы в нужную папку заходим в игру и делаем как показано на скрине:

Обозначения на скрине:
1 - Нажимаем "Extensions"
2 - В открывшемся окне нажимаем на Game Content
3 - Галочками обозначаем те контенты которые установили.
Посетители
0
Новичок
14:25, 02.11.2012 №101
+ 1
EginKaman Помоги!! у меня нету папки GCF куда пихать контенты???

а может мне создать эту папочку и указать путь в CachePath = ??

или же зделать так: найти папку steamapps и прописать так: CachePath =steamapps
Посетители
0
Ветеран!
TermonLOLO (02.11.2012, 17:25) писал:EginKaman Помоги!! у меня нету папки GCF куда пихать контенты???

а может мне создать эту папочку и указать путь в CachePath = ??

или же зделать так: найти папку steamapps и прописать так: CachePath =steamapps

Сперва создай GCF и накидай туда
Администраторы
0
Evil Monster
14:36, 02.11.2012 №103
+ 1
TermonLOLO (02.11.2012, 17:25) писал:CachePath =steamapps
Не правильно.
Посетители
0
Новичок
10:42, 05.11.2012 №104
+ 1
У меня error!!!!!! все сделал по инструкции, тока путь к GCF у меня написан E:\steam\steamApps! Оружие error, а модели черно-розовые!!! Что делать
Посетители
0
Genuine
10:46, 05.11.2012 №105
+ 1
RadioMan™
10:54, 05.11.2012
killerosinos (05.11.2012, 13:42) писал:У меня error!!!!!! все сделал по инструкции, тока путь к GCF у меня написан E:\steam\steamApps! Оружие error, а модели черно-розовые!!! Что делать

1. Создаете папку (например, с именем GCF)
2. Копируете туда весь контент
3. В файле rev.ini прописываете путь к этой папке (вместо E:\steam\steamApps), сохраняете.

Например,
php code:
  1. CachePath=C:\Games\GMod13\GCF

Если папка контента находится в папке с игрой, то можно не указывать весь путь а написать лишь
php code:
  1. CachePath=.\GCF

Убедитесь также, что кэш включен (там должно быть True, а не False)
php code:
  1. CacheEnabled=True

4. Заходите в игру, включаете контент в меню
5. Готово
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Активный участник
у меня такая проблема у меня в rev.ini был путь в стим апс а у меня пиратка у меня в рев все было как в инструкции и я указал другую папку и ничего не робид что я сделал не так?
Посетители
0
Genuine
silverd (06.11.2012, 01:17) писал:у меня такая проблема у меня в rev.ini был путь в стим апс а у меня пиратка у меня в рев все было как в инструкции и я указал другую папку и ничего не робид что я сделал не так?

Пожалуйста, посмотрите, есть ли в сборке файл clientregistry.blob, если его нет, то можно вручную прописать файлы с контентом в файле revApps.ini, для этого:

1. Открываем файл revApps.ini
2. Находим в списке контент Garry's Mod по значению AppID - 4000 (ищем [4000])
3. Прописываем там нужные контенты, не трогая оригинальные GCF-файлы (multiplayer ob binaries.gcf, source sounds.gcf и т.п.). Каждый контент задается так:
php code:
  1. GCF1=counter-strike source shared.gcf

4. После того, как вы прописали все необходимые контенты, пронумеруйте их по порядку, сверху вниз.
Пример:
php code:
  1. GCF1=counter-strike source shared.gcf
  2. GCF2=episode two materials.gcf
  3. GCF3=episode two maps.gcf
  4. GCF4=episode two content.gcf

5. Сохраняем, заходим в игру, включаем контент в меню.
6. Играем.

Пример из файла revApps.ini с основными контентами

Если вам не поможет данный гайд, напишите мне и я выложу обучающее видео.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
11:45, 06.11.2012 №108
+ 1
RadioMan, выложи пожалуйста видео, а то я чувствую что я убью свой комп!
Посетители
0
Genuine
killerosinos (06.11.2012, 14:45) писал:RadioMan, выложи пожалуйста видео, а то я чувствую что я убью свой комп!

Создай в папке Garry's Mod папку SteamApps, кинь туда свои GCF-контенты.
Затем скачай архив (я прикрепил), замени файлы. Зайди в игру, включи в меню контенты и они заработают!
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
у меня есть папка steamapps но нет папки GCF !!!
Мне просто B папку steamapps Контент кидать?
Посетители
0
Genuine
12:36, 06.11.2012 №111
+ 1
andrei28022001 (06.11.2012, 15:24) писал:у меня есть папка steamapps но нет папки GCF !!!
Мне просто B папку steamapps Контент кидать?

Да, и если не будет работать, то читай мое предпоследнее сообщение
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Активный участник
твою мать у меня не палучилось я все сделал как ты сказал но блин я чуть не сломал свою мышь я не знаю чо делать
Посетители
0
Genuine
silverd (06.11.2012, 16:15) писал:твою мать у меня не палучилось я все сделал как ты сказал но блин я чуть не сломал свою мышь я не знаю чо делать

Тогда делай, как описано здесь: http://forum.gmod-fan.ru/problems/topic-218-page-6.html#post7726
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Активный участник
а сделал но половины не понял так что я не знаю
Посетители
0
Активный участник
выложи видео пожалуйста а то я тупой как этот смайлик
Администраторы
0
Evil Monster
silverd (06.11.2012, 20:19) писал:выложи видео пожалуйста а то я тупой как этот смайлик
Нету ни времени, ни возможности.
Посетители
0
Активный участник
Radioman у меня есть ClientRegistry.blob чо делать дальше
Посетители
0
Genuine
silverd (06.11.2012, 21:13) писал:Radioman у меня есть ClientRegistry.blob чо делать дальше

Если он есть в сборке, значит должна быть папка, в которой находится GCF-файлы сборки. Попробуйте поискать файл source sounds.gcf или garrysmod content.gcf, найдите эту папку. После этого скопируйте в эту папку (где находятся эти файлы) свой игровой контент, зайдите в игру и включите контент в главном меню. После этих действий контент должен заработать, если сборка не коряво собрана.
С уважением, RadioMan™.

Посетители
0
Новичок
А , вот еще вопрос ( конечно почти не в эту тему ) кароч диск купил L4D 2 . вопрос: как из диска вытащить контент для пиратки . Если это возможно то как ?
Заранее пасибка
Администраторы
0
Evil Monster
21:07, 07.11.2012 №120
+ 1
andrei28022001 (07.11.2012, 23:29) писал:А , вот еще вопрос ( конечно почти не в эту тему ) кароч диск купил L4D 2 . вопрос: как из диска вытащить контент для пиратки . Если это возможно то как ?
Заранее пасибка
Установить игру, дальше прочитать тему по установке контентов на лицензию.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.