URAKOLOUY, 1.Где крыша у того здания 2.Ты использовал light_enveroment? 3.Что это за синерджи?Можно просто в настройках компиляций отметить галочкой параметр запуска хл2(другого,для теста карт и тп) 4.Зачем ты использовал текстуру цитадели на улице? 5.Что за недо пустыня у выхода здания? 6.Почему нпс стоит и некуда не ходит?Используй info_node и систему path_track`ов.
1. Я не делал крышу 2.Да 3.Я делал карту для кооп а синерги это мод,да и я тестирую в нём. 4.Как-бы это сити. 5.Недоделанный выход на след карту. В второй там уже более реально и это пустыня как-бы двор базы повстанцев. 6. Я пока не умею , о спасибо,а то я использую path comer и не могу понять почему триггер не реально сделать
Цитата:[/url][quote][url=http://www.gmod-fan.ru/user/URAKOLOUY/]URAKOLOUY, 1.Где крыша у того здания 2.Ты использовал light_enveroment? 3.Что это за синерджи?Можно просто в настройках компиляций отметить галочкой параметр запуска хл2(другого,для теста карт и тп) 4.Зачем ты использовал текстуру цитадели на улице? 5.Что за недо пустыня у выхода здания? 6.Почему нпс стоит и некуда не ходит?Используй info_node и систему path_track`ов.
1. Я не делал крышу 2.Да 3.Я делал карту для кооп а синерги это мод,да и я тестирую в нём. 4.Как-бы это сити. 5.Недоделанный выход на след карту. В второй там уже более реально и это пустыня как-бы двор базы повстанцев. 6. Я пока не умею , о спасибо,а то я использую path comer и не могу понять почему триггер не реально сделать
И ещё для карт я сделал тему Разработок
[/quote]1.Ну так сделай. 2.Невидно((хотя я давно знаменит своей слепошарастью)попробуй использовать другие текстуры скайбокса) 3.Ясн. 4.Это ясно,что это "сити",но тогда сделай браш (тот что за комбайновскими стенами)поменьше,что бы текстура не так выделялась. 5.Пустыня у выхода из здания...в городе... ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ В ГОРОДЕ ПУСТЫНЯ?И видно что ты плохо воспользовался дисплэкэментом(не барханы а недопирадиды) барханы должны выглядить хотя бы так а не так 6.Да незачто
ему размытие не надо было делать и дополнительный дождь пририсовывать(тот где капли огроменные),а так норм,отя думаю над видом гг надо было бы хорошо подумать
Эта работа без эффектов,всякой хрени,обработки (ну малейшая есть,свет более синий) А так практически ничего нету! А вот (может так себе) С всякой хренью и обработкой (мега)